Доброго времени суток!
Очень нужна помощь. Суть проблемы: имеется машина с windows server 2003, на ней установлен VideoNet 8.2 (куплен легально, кем установлен и настроен уже не известно). Возникла необходимость установить сервер 2012 или 2008 R2 (x64) и обновить VideoNet до VideoNet 8.8 SP3. Для начала изучил форум, ключ у нас маленький, проверил прошивку - 3.25, попросил в техподдержке обновление лицензии, ее выслали, используя программу для обновления лицензии, залил ее в ключ. Скачал инсталляционный диск с VideoNet 8.8 SP3, установил чистую windows server 2008 R2, в операционной системе отключил функционал DEP, начал установку видеонета, во время установки было предложено вставить ключ, что я и сделал, т.к. прошивка последняя и лицензия есть. Но инсталляция дольше не пошла. Ключ не видится установкой! При этом localhost:1947 ключ видит и показывает информацию о нем. Восстановил бэкап с 2003 сервером, попытался обновить 8.2 версию, установка спросила, собираюсь ли я ее обновить, я согласился, и далее опять инсталяция попросила ключ! Хотя он вставлен в системник в обычный 2.0 порт и работает с 8.2 версией и видится в localhost:1947!
Что происходит? Где и что я делаю не так? Очень важно время, поэтому прошу содействия.
Скриншот с адреса localhost:1947 на всякий случай прилагаю