Здравствуйте!
Моя система
Windows 7 pro 32bit VideoNet 8.8
Windows 2008 standart 64 bit АРМ ОРИОН про 1.12
Провел интеграцию систем все заработало, но возникли вопросы.
1.Добавил камеру на план объекта, нажал в меню показать видео, камера в VideoNet открылась на весь экран, это хорошо значит связь есть, но когда я ставлю камеру на охрану, камера в орион про не хочет окрашиваться в зеленый цвет. Горит синим, тоже самое происходит, если я пытаюсь включить детектор движения.
Настройку детектора движения В Videonet сделал согласно инструкции создал события, реакцию и.т.д. При включении детектора движения, постановки на охрану камеры в орион про, у меня вся система Videonet встаёт на охрану.
Ещё, что интересно, видеодрайвер от орион про установленный в VIDEONET реагирует, то тесть в нем на в кладке события, камеры есть записи, процесс идет, а вот видеодрайвер в орион про просто пуст в его вкладках ничего нет! Такое ощущение, что я что-то не до конца интегрировал, команды от орион про в Videonet уходять так как камера в видеонет раскрывается на весь экран, а с видеонет в орион про наверно не приходит вся информация о состоянии камер в видеонет. Вот еще когда камеру просто рубишь (НЕТ сигнала) то камера в орионе сразу становится черная!
2. Подскажите это возможно, как сделать, когда срабатывает тревога в охранной зоне (орион про), камеры в этой зоне переводить в спот-режим (VideoNet), а поворотные камеры повернулись на тревожную зону и тоже вывелись в спот режим, плюс к этому необходимо чтобы камеры перешли в режим записи 6 к\сек?