Вылазит на клиенте при запуске оного.
Работало без проблем в течении месяца, теперь вылетает такая ошибка. Логи смотреть не дает "Ошибка при открытии базы данных. Блокировка невозможна"
ОС Vista SP1
VideoNET 8.3 hf1
smallGhost писал(а):ОС Vista SP1
Max писал(а):какие именно логи вы не можете просмотреть ???
после чего появилась данная ошибка ???
соберите САВ и отправьте его мне - попробую помочь в данной ситуации.
Павел Павлович писал(а):Иди в корень установки (по умолчанию - \Pentacon\VideoNet 8 ) и запускай файлик VnInfo...
Сталкивался с такой ошибкой... всегда по разному решал... попробуй удалить в корне файл videonet.mdb (помоему- как то так) если не помогает то переустанови ВН, если и это не помогло- СНОСИ ВИНДУ и ставь нормальную советскую ХП!
Max писал(а):соберите САВ и отправьте его мне - попробую помочь в данной ситуации.
Max писал(а):получил, рассмотрел и ужаснулся ...
зачем серверу VideoNet (пусть он даже и клиент VideoNet'a)установлено столько софта (список превышает 80 позиций)???
этот сервер чем занимается - всем понемногу, или видеонаблюдением ???
если всем понемногу, то вроде все и понемногу работает...
в итоге - на текущий момент могу сказать только одно, необходима переустановка ОС.
Если хотите реанимировать VideoNet, милости прошу, но в этом случае прошу вас связаться со мной по телефону.
PS
очень похоже что у вас отняли права админа в ОС, по крайней мере вижу что учетка misha не состоит в группе администраторов, а VideoNet не запускается потому что не может монопольно открыть журнал своих событий.
smallGhost писал(а): а клиент запускает при необходимости демонстации клиенту возможностей Видеонета
Vibat писал(а):smallGhost писал(а): а клиент запускает при необходимости демонстации клиенту возможностей Видеонета
Может для этих целей лучше использовать IVS-Trial ?
там и интеграция, и 8 реалов Повер8, и вэб-клиент..
smallGhost писал(а):Деинсталлировал, удалил папку Пентакон, не перезагружался даже - запустил заново установку - поставил - запустил - РАБОТАЕТ!
Причем в тех-же правах что и до того запускал - сейчас работает на ура! Вывод - права в висте тут не при чем!
Max писал(а):хорошо если ситуация не повторится...
Vibat писал(а):на носу уж новая ось: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3