Чтение архива

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Чтение архива

Сообщение cell64 » 26 ноя 2010, 08:33

Доброго времени суток, такая ситуация. На корп сервере стоит 2 TitanVN8 и 6 жестких дисков, ОС Win2K3. На какой-то момент сдох PCIный контроллер ЖД и все диски отправились на тестирование Викторией для пущей уверенности. Соот-но, на время тестирования к серверу был подключен 1 ЖД для записи событий с 2ух камер. После тестирования все ЖД были возвращены на место, переустановлена ОС на Win7 и заново установлен и настроен VideoNet.
Теперь, внимание, вопрос. Я хочу увидеть данные с того тома, на который писались вышеобозначенные 2камеры, для этого мне нужно в разделе "Запись" добавить уже существующий том и в проигрывателе я увижу записи с тех самых 2ух камер. Я правильно понимаю?
cell64
Новичок

Re: Чтение архива

Сообщение Stranger » 26 ноя 2010, 09:48

Здравствуйте.
cell64 писал(а):Доброго времени суток, такая ситуация. На корп сервере стоит 2 TitanVN8 и 6 жестких дисков, ОС Win2K3. На какой-то момент сдох PCIный контроллер ЖД и все диски отправились на тестирование Викторией для пущей уверенности. Соот-но, на время тестирования к серверу был подключен 1 ЖД для записи событий с 2ух камер. После тестирования все ЖД были возвращены на место, переустановлена ОС на Win7 и заново установлен и настроен VideoNet.
Теперь, внимание, вопрос. Я хочу увидеть данные с того тома, на который писались вышеобозначенные 2камеры, для этого мне нужно в разделе "Запись" добавить уже существующий том и в проигрывателе я увижу записи с тех самых 2ух камер. Я правильно понимаю?

Да, Вы понимаете правильно.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Вернуться в Вопросы настройки системы