Что делать?

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Что делать?

Сообщение DaveG30 » 11 дек 2009, 08:06

Добрый день!Вот досталась в наследство Ваша система видеонаблюдения-ни
документов ни дисков,один ключ,а на днях вообще накрылась-хочу
востановить-и для начала бы хотелось определить номер-хасп ключа чтоб
было все законно..Не поможете с утилитой?На ключе номер есть-но плохо
читается-возможно 10 479 фото прилагается...В кратце о
проблеме-подцепили вирус-прогнали комп антивирусом жестко-теперь
повторно не устанавливается(я решил его повторно
переустановить)пишет-microsoft Visual C++ Runtime library
Runtime Error!
programm:C\WINDOWS\system32\MsiExec.exe R6034 An application has made an
attempt to load the C runtime library incorrectly.Please contact the
application*s support team for more information.........И не запускался
до этого-"Сбой запуска приложения<>"-писал..Именно так <> Вот вроде и
все-спасибо буду ждать ответа..
Вложения
IMG325.jpg
IMG325.jpg (240.09 KiB) Просмотров: 29442
DaveG30
Новичок

Сообщение DaveG30 » 11 дек 2009, 08:14

а с каб файлом-прошляпил я его,удалил... и новый не сделал..Снес Видео нет и новый установить не могу....У меня 8.2 стояла-лучше и не надо... :oops:
DaveG30
Новичок

Сообщение dr0m0k » 11 дек 2009, 08:51

вторая цифра может быть и 9, для точного определения обртаись в саппорт, заполни анкету и опиши проблему или дай ссылку на этот топик - тебе вышлют утилиту для точного определения ID ключа, чтобы можно было заказать прошивку до 8.4, ну или дадут линк на 8.2
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vycheslav » 11 дек 2009, 08:56

посылай запрос в тех поддержку на утилиту восстановления номера ключа, за одно отправь рег форму
Vycheslav
Профессионал

Сообщение Sergey » 11 дек 2009, 10:28

Ваш запрос получен.
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение DaveG30 » 11 дек 2009, 11:48

Спасибо,ребят-что откликнулись..Тех поддержка уже все выслала,скоро поеду на объект и запущу утилиту..Надеюсь проблема в дальнейшем решится..А то слепым быть надоело.. :shock:
DaveG30
Новичок

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 12:04

Короче,комп рабочий заглючил по полной-не пускает в нет и не устанавливает по новой программу Видеонет,возможно вирусы..В понедельник переустанавливаю винду(ему только на пользу-от старого хозяина много мусора осталось) и пробую повторно установить прогу..Пытался проверить утилитой номер ключа на собственном компе,но что то не получается-возможно что то не так делаю..Что считаете комрады?
DaveG30
Новичок

Сообщение Vibat » 12 дек 2009, 12:26

вроде всё просто, жмешь Get ID ..
Изображение
а компьютер предварительно я бы посоветовал проверить Dr.Web CureIt!
Vibat
Профессионал

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 13:41

Так у меня даже CUSTOMER.EXE не запускается-появляется черное окно-проскакивает строка "плохая команда" и еще что то,и тут же сворачивается..И все...Фаирвол выключил,антивирь-нет..Что опять не так?
DaveG30
Новичок

Сообщение Vibat » 12 дек 2009, 13:54

ХЗ ... !!

- пробуй на другом ПК
- высылай ID в ТП
- получай прошивку и линк на 8.4
- format C
- instal Winda + VideoNet 8.4

всё Изображение
Vibat
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 12 дек 2009, 13:55

а алладиновские дрова стоят на твоем компе?
dr0m0k
Гуру

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 14:27

В смысле- алладиновские?и на каком компе-на рабочем или своем?
DaveG30
Новичок

Сообщение dr0m0k » 12 дек 2009, 15:02

на том на котором запускаешь утилиту - если драйверов нет или ключ не стоит, или стоти но не видится, то она сама закрывается
dr0m0k
Гуру

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 16:40

Ключ стоит и видится-только просит дрова установить,а их у меня нет..Точнее: есть,но пиратская 8.2,а с ней я не хочу связываться..Жаль,из всего родного совфта - только ключ и остался..Вот теперь бы скачать бы оригинал 8.2 и спокойно установить на чистый форматнутый комп..Короче пока получается замкнутый круг-чтоб узнать номер ключа и восстановить программу-надо установить программу и запустить утилиту..А программы нет..Что делать?крякнутую поставить? :oops:
DaveG30
Новичок

Сообщение Vycheslav » 12 дек 2009, 17:28

скачай дрова с сайта Aladdin , или с videonet.ru скачай и установи RSLM TOOLS (Пакет для обновления программных лицензий) в этой утилите есть дрова HASP
Последний раз редактировалось Vycheslav 12 дек 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Vycheslav
Профессионал

Сообщение Vibat » 12 дек 2009, 17:34

DaveG30 писал(а):Ключ стоит и видится-только просит дрова установить,а их у меня нет..Точнее: есть,но пиратская 8.2,а с ней я не хочу связываться..Жаль,из всего родного совфта - только ключ и остался..Вот теперь бы скачать бы оригинал 8.2 и спокойно установить на чистый форматнутый комп..Короче пока получается замкнутый круг-чтоб узнать номер ключа и восстановить программу-надо установить программу и запустить утилиту..А программы нет..Что делать?крякнутую поставить? :oops:

с чего ты взял, что у тебя инсталлятор 8.2 крякнутый ?
Имеешь дистрибутив, ставь, только на чистой винде, без вирусов и эмуляторов .. когда спросит, ставь твой ключ; и всё заработает

Vycheslav , dr0m0k
Я не поленился , установил чистую винду ХР сп3
кустомайзер не запускаеться , хоть драйвер хаспа, хоть тулзу
Нужен VideoNet !!
Последний раз редактировалось Vibat 14 дек 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Vibat
Профессионал

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 18:31

Vibat,спасибо что принимаешь участие, обясню еще раз про крякнутую версию:Был на компе оригинальный видеонет 8.2, подцепили вирус-прогнали антивирусом-снесло нафик весь софт остался только ключ!А так как система досталась от прежнего хозяина то и не дисков ни чего не осталось-пришлось скачивать с нета прогу чтоб установить ее под родной ключ,а так как в нете нет лицензии,то пришлось качать крякнутую..Вот и маюсь с этим гемороем.. :shock:
DaveG30
Новичок

Сообщение Vibat » 12 дек 2009, 19:39

Давай только без двусмыслия: я принимаю участие только в лицензионных способах запуска программы.
Проблемы твоей не вижу, а тему ты уводишь в сторону Изображение
Vibat
Профессионал

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 21:01

Черт,а я о чем?Ключ свой определить не могу без программы родной..Я как понимаю-она же без ключа все равно не запускается,вот я и просил-киньте ее с инструкцией и фсе :D больше ничего не надо.Может я чего не понимаю,но про сайт и и программу я узнал не давно,так что извините не все понимаю как надо,возможно... :roll:
DaveG30
Новичок

Сообщение DaveG30 » 12 дек 2009, 21:04

.... в понедельник комп форматну установлю 8.2и номер ключа определю чтоб дальше проблему решать...
DaveG30
Новичок

Сообщение DaveG30 » 19 дек 2009, 00:10

Все сделал,все получилось!Все законно!!!Спасибо ребят что помогли,всем нашим коллективом выражаем Вам благодарность,особенно выражаю признательность Vibat за терпение и понимание! :) Я не пропадаю с решением проблемы,а постараюсь еще многому чему у Вас поучиться на этом замечательном форуме!Еще раз спасибо!!! :D
DaveG30
Новичок

Сообщение Vibat » 19 дек 2009, 06:40

Полученный ID твоего электронного ключа защиты пересылай в тех.поддержку, проси прошивку до 8.4.
После установки (обновления) версии 8.4, свои проблемные камеры сможешь регулировать яркость - контрастность каждую отдельно (да еще много чего).
8.2 "перевыпущенную", смотри не потеряй, тебя я прислал её в виде исключения
Изображение
Vibat
Профессионал

Сообщение DaveG30 » 19 дек 2009, 09:27

Номер ключа я отправил поддержке-они мне прислали форму,надо ее заполнить..Вот только не знаю что писать-система нам досталась в наследство и кроме меня она никого не интересует..А я как Вы понимаете-простое физическое лицо :roll:
DaveG30
Новичок

Сообщение DaveG30 » 19 дек 2009, 09:30

Еще вопрос-я указал путь записи на отдельный диск,он на 110 гигов..Мне интересно-на какое время перезапись расчитана-как узнать?За сколько времени он забьется и начнет перезаписывать?Где бы посмотреть? :roll:
DaveG30
Новичок

Сообщение Vycheslav » 19 дек 2009, 10:48

DaveG30 писал(а):Еще вопрос-я указал путь записи на отдельный диск,он на 110 гигов..Мне интересно-на какое время перезапись расчитана-как узнать?За сколько времени он забьется и начнет перезаписывать?Где бы посмотреть? :roll:

смотри конфигурация-запись-Тома-собрать информацию
Вложения
2009-12-19_105451.jpg
2009-12-19_105451.jpg (74.84 KiB) Просмотров: 29234
Vycheslav
Профессионал

След.

Вернуться в Вопросы настройки системы