Anarcki писал(а):Здравствуйте. Проблема значит такая. Через микрофон, кроме речи, проходит куча посторонних звуков: шум самого микрофона, гул кондиционера и т.д. До установки кондиционера было нормально, а теперь разобрать реч почти не возможно.
Можно ли как то фильтровать сигнал микрофона через VideoNet 8.2, или кокую дополнилеьную программу на ПК посоветуете?
Микрофон висит на плате.
Зарание спасибо!
Max писал(а):отличия 8.4 от 8.2 следующие:добавлен редактор графического интерфейса
или скажете что вам это все не надо ???
WebClient
PowerVN8
Раздельная регулировка уровня яркости и контрастности по каналу
Регулировка аудио звука
Появилась возможность скрывать кнопку экстренного воспроизведения
Исправление ряда ошибок в архиве, воспроизведении, записи
Добавлен Titan VN 16
1. Адаптивный детектор объектов
2. счетчик объектов
3. Детектор саботажа
4. видеобластер TITANVN16
5. шттаная Утилита восстановления тома
6. ip-камеры с поддержкой звука
7. В расписание системы добавлено две новых реакции и событие:a. событие от счетчика объектов
8. Добавлена возможность протоколировать в журнале событий факт захвата пользователем управления поворотным устройством
b. событие журнала
c. реакция счетчика объектов
9. реализована возможность автоматического перехода к следующему фрагменту записи в режиме воспроизведения
dr0m0k писал(а):в 8.4 то же самое, что и в 8.2 - звук отфильтровать не получится... а очистить уже записанное... хм... тоже вряд ли..
Anarcki писал(а):Спасибо, в центре речевых тихнологий узнал о комплекте "sound cleaner". Мне из этого комплекта нужна только одноименная программа. Боюсь что Центер речевых технологий мне только ПО не предоставит. Кто небудь знает где взять?
Не кажется, что всё это идет в разрез с законом ?Anarcki писал(а):информация на объекте секретная, и днем и ночью кто то есть рядом.
Anarcki писал(а):Нет не нахоляву. Комплект стоит около 100 тысяч рублей, предпологаю, что только ПО дешевле. В разрез с законом нечего не идет, сотрудники обьекта вкурсе что видется видео наблюдение, разумеется в спорных ситуациях им показывают видео и аудио, но показывать оборудование не хочится. Может Вы у себя на обьектах каждое утро сотрудникам напоминаете:"Ма за Вами следим и слушаем Вас. Камеры стоят там, там и там; микрофоны там и там...", я себе такого позволить не могу. До 8.4 еще не обновил, после выходных попробую.
Anarcki писал(а):Здравствуйте. Проблема значит такая. Через микрофон, кроме речи, проходит куча посторонних звуков: шум самого микрофона, гул кондиционера и т.д. До установки кондиционера было нормально, а теперь разобрать реч почти не возможно. ..........Микрофон висит на плате.
Зарание спасибо!
Anarcki писал(а):Здравствуйте. Проблема значит такая. Через микрофон, кроме речи, проходит куча посторонних звуков: шум самого микрофона, гул кондиционера и т.д. До установки кондиционера было нормально, а теперь разобрать реч почти не возможно.
Можно ли как то фильтровать сигнал микрофона через VideoNet 8.2, или кокую дополнилеьную программу на ПК посоветуете?
Микрофон висит на плате.
Anarcki писал(а):Есть еще у меня один вопрос по звуку.
В прослушке онлайн: или тишина, или равномерные шелчки.
При этом записть идет (заполняются дорожки записи).
Если прослушать запись - то же самое шелчки и тишина.
Что невпорядке микрофоны или плата? и что можно предпренять?
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2