Помогите установить Videonet 8.0 SP5

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Помогите установить Videonet 8.0 SP5

Сообщение Rasim » 28 фев 2011, 14:53

Пришло оборудование Videonet 8.0 SP5 не могу установить помогите?
Rasim
Новичок

Сообщение dr0m0k » 01 мар 2011, 07:46

куда пришло? и как помочь? добрым советом? конкртеные вопсроы нужны - что именно не получается
dr0m0k
Гуру

Re: Помогите установить Videonet 8.0 SP5

Сообщение Vibat » 01 мар 2011, 09:42

Rasim писал(а):Пришло оборудование Videonet 8.0 SP5 ///

Чет какой то залежалый товар. Уж как минимум должны прислать VideoNet 8.6 . Удлинённые тёмно-синие коробки, с номером ключа прямо на самой коробке.
Или так некоторые грузовые компании работают ? :D
Vibat
Профессионал

Re: Помогите установить Videonet 8.0 SP5

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 10:36

Rasim писал(а):Пришло оборудование Videonet 8.0 SP5 не могу установить помогите?

Пожалуйста, конкретизируйте суть возникших проблем: что, в какой ситуации, и как именно не получается.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 12:46

Значит так: Получил оборудование со своей дочерней компании ,там сняли и мне передали ,хотим установить у себя в организации ,плата видеозахвата и ключ .
Плату установил драйвера тоже ,а программа videonet 8.0 SP5 неустанавливается ,сталкиваюсь с этой системой первый раз ,как ее реанимировать?
Rasim
Новичок

Сообщение Vibat » 01 мар 2011, 12:59

Rasim писал(а):Значит так: Получил оборудование со своей дочерней компании ,там сняли и мне передали ,хотим установить у себя в организации ,плата видеозахвата и ключ .
Плату установил драйвера тоже ,а программа videonet 8.0 SP5 неустанавливается ,сталкиваюсь с этой системой первый раз ,как ее реанимировать?

Попробуйте установить VideoNet на другом компьютере. Просто без плат.
И конкретизируйте , что запускаете , какие окна появляются или не появляться. Ключ HASP не спешите устанавливать, а именно в тот момент, когда попросит инсталлятор.
Vibat
Профессионал

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 13:02

Спасибо попробую.
Rasim
Новичок

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 13:03

Дайте пожалуйста ссылку где взять эту прогу если есть.
Rasim
Новичок

Сообщение Vibat » 01 мар 2011, 13:18

Rasim писал(а):Дайте пожалуйста ссылку где взять эту прогу если есть.

У меня безусловно есть установочные диски, остался и 8.0 сп.5 , но предоставить не смогу вам. Просто странно, вы пишите что устанавливаете программу, а таковой получаеться не имеете ?
Обращайтесь к своему дилеру или непосредственно в техподдержку.
Vibat
Профессионал

Сообщение Stranger » 01 мар 2011, 14:08

Rasim писал(а):Значит так: Получил оборудование со своей дочерней компании ,там сняли и мне передали ,хотим установить у себя в организации ,плата видеозахвата и ключ .

Предполагаю, что, все-таки, при "неустановке" VideoNet инсталлятор выдает какие-либо сообщения, могущие помочь в локализации проблемы. Пожалуйста, приведите сообщения, которые выдает инсталлятор при ошибке установки.
Владимир Шерстобоев
Stranger
Специалист

Сообщение Vibat » 01 мар 2011, 14:28

версия 8.0 сп 5 имела такой глюк, когда запускаешь проигрыватель, он подвисал, а в версии 8.0 сп 6 это уже было устранено.
С версии 8.3 стало возможным регулировать якрость-контрастность по каждой камере ( это всё к примеру).
Всё-таки я бы посоветовал в техподдержку (это бесплатно) , получите прошивку на свой хасп и необходимую версию, если ключ старого образца, то до (включая) 8.4 поставите любую ..
вы уж 2 дня решаете проблему, а можно было всё за час. Заполнить рег форму, и отправить на e-mail саппорту.
Vibat
Профессионал

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 16:20

Я же говорю первый раз с ней сталкиваюсь,прислали мне ее вместе с ключом и коробка с инструкцией никаких дисков установочняых нет.Сейчас у меня в руках плата и ключ и несколько камер ,что дальше делать где взять эту прогу или нужно еще что то можете пожалуйста объяснить.
Rasim
Новичок

Сообщение Vibat » 01 мар 2011, 16:47

Rasim писал(а):Я же говорю первый раз с ней сталкиваюсь,прислали мне ее вместе с ключом и коробка с инструкцией никаких дисков установочняых нет.Сейчас у меня в руках плата и ключ и несколько камер ,что дальше делать где взять эту прогу или нужно еще что то можете пожалуйста объяснить.

неужели я непонятно объяснил ?!
да.. старею, блин :wink:

еще раз, наверное в последний, объясняю :
обращайтесь к своему дилеру, заходите на страничку http://videonet.ru/dealers.php?id=59 ищите близлежащий город, звоните. Приедет человек, который не в первый раз это делает, платите согласно расценок ..
можно всё это сделать бесплатно, для чего берете телефон, набираете 8 812 4481010 , отвечает саппорт, говорите, вам толково объясняют .
Vibat
Профессионал

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 16:53

да все понятно ,только в деревне живем и денег нет на звонки по меж городу,а так все понятно! :cry:
Rasim
Новичок

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 16:55

а еще профессионал, а рассказать толком неможешь.
Rasim
Новичок

Сообщение Vibat » 01 мар 2011, 16:58

Rasim писал(а):а еще профессионал, а рассказать толком неможешь.

да тут хоть гуру с вёслами, такова позиция производителя, на официальном сайте нет возможности скачать старые версии, а только по запросу
:lol:
Vibat
Профессионал

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 17:02

а на сайте VN85 как расшифровать?
Rasim
Новичок

Сообщение Rasim » 01 мар 2011, 17:04

т.е как понять это номер версии программы с сервис паком сокращенно или нет
Rasim
Новичок

Сообщение AdvocateD » 01 мар 2011, 17:21

Rasim писал(а):т.е как понять это номер версии программы с сервис паком сокращенно или нет

На сайте доступны только VN 8.5 (это не 8.0 sp5) немецкая версия и 8.6 SP1 русская и английская.

8.0 SP5 это версия года эдак 2005 примерно...
AdvocateD
Новичок

Сообщение dr0m0k » 01 мар 2011, 17:46

обращаешься в саппорт за обновлением для ключа, чтобы на него можно было устанвоить версию 8.4, линк на нее в личке. всё :)
dr0m0k
Гуру

Сообщение Stranger » 02 мар 2011, 10:30

Rasim писал(а):программа videonet 8.0 SP5 неустанавливается

Rasim писал(а):Сейчас у меня в руках плата и ключ и несколько камер ,что дальше делать где взять эту прогу или нужно еще что то можете пожалуйста объяснить.

Не понял, все-таки, есть VideoNet 8.0 SP5 у Вас или нет?

При недостаточности информации от Вас рекомендую использовать актуальную версию VideoNet 8.6SP1.

Важно! Перед установкой VideoNet 8.6 SP1 необходимо ознакомиться с информацией по ссылке http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?t=1127 и выполнить действия по обновлению или замене ключа, указанные в данной информации.
Владимир Шерстобоев
Stranger
Специалист

Сообщение Rasim » 02 мар 2011, 13:23

VideoNet 8.0 SP5 у меня нет ,я получил рекомендации от суппорта ,ключ я перепрошил на 3.25 теперь нужна лицензия и все. Жду от суппорта.
Rasim
Новичок

Сообщение Rasim » 02 мар 2011, 13:34

HASP новый короткий так что он обновился ,теперь мне нужно скачать прогу 8,6?
Rasim
Новичок

Сообщение Rasim » 02 мар 2011, 13:35

Сейчас скачиваю,а лицензию кто высылает? только суппорт или прога RSM обновляет лицензию?
Rasim
Новичок

Сообщение dr0m0k » 02 мар 2011, 13:48

файл с лицензией высылает саппорт
dr0m0k
Гуру

След.

Вернуться в Вопросы настройки системы