Rasim писал(а):Пришло оборудование Videonet 8.0 SP5 ///
Rasim писал(а):Пришло оборудование Videonet 8.0 SP5 не могу установить помогите?
Rasim писал(а):Значит так: Получил оборудование со своей дочерней компании ,там сняли и мне передали ,хотим установить у себя в организации ,плата видеозахвата и ключ .
Плату установил драйвера тоже ,а программа videonet 8.0 SP5 неустанавливается ,сталкиваюсь с этой системой первый раз ,как ее реанимировать?
Rasim писал(а):Дайте пожалуйста ссылку где взять эту прогу если есть.
Rasim писал(а):Значит так: Получил оборудование со своей дочерней компании ,там сняли и мне передали ,хотим установить у себя в организации ,плата видеозахвата и ключ .
Плату установил драйвера тоже ,а программа videonet 8.0 SP5 неустанавливается ,сталкиваюсь с этой системой первый раз ,как ее реанимировать?
Rasim писал(а):Я же говорю первый раз с ней сталкиваюсь,прислали мне ее вместе с ключом и коробка с инструкцией никаких дисков установочняых нет.Сейчас у меня в руках плата и ключ и несколько камер ,что дальше делать где взять эту прогу или нужно еще что то можете пожалуйста объяснить.
Rasim писал(а):а еще профессионал, а рассказать толком неможешь.
Rasim писал(а):т.е как понять это номер версии программы с сервис паком сокращенно или нет
Rasim писал(а):программа videonet 8.0 SP5 неустанавливается
Rasim писал(а):Сейчас у меня в руках плата и ключ и несколько камер ,что дальше делать где взять эту прогу или нужно еще что то можете пожалуйста объяснить.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2