проблемы с web-client

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

проблемы с web-client

Сообщение Ru_oleg » 20 май 2009, 10:53

Добрый день. Опишите пожалуйста еще раз как настраивать веб клиент. У меня одна машина VideoNet8.4, к которой непосркдственно подключены камеры(Power VN4 Pro, 2шт с платами расширения на 16 каналов), вторая работает по сети просто для просмотра, без подключенных к ней камер. На первую(с камерами что) по второй сетевухе приходит интернет и установлен веб клиент. Пользователя прописал в правах, однако при заходе через веб, в поле логин\пароль после ввода появляется надпись"Ошибка. Превышено количество одновременных подключений к серверу VideoNet. Повторите попытку позже. " Я один пытаюсь разобратся, кроме меня ни кто параллельно не пытался входить. Причем пробовал вводить пользователя которого несуществует, или без пароля(ради интереса) но надпись не менялась - выдовала не ошибку логин\пароль, а ту же про кол. пользователей. Подскажите что не так, или что надо сделать?
Компьютер - Pentium4 HT631(3,0)
Asus p5ld2-se
GeForce 6600
Ram 512
HDD Seagate 320GB
Ru_oleg
Новичок

Сообщение Max » 20 май 2009, 11:12

скорее всего в лицензии вашего сервера VideoNet отсутствует модуль разрешающий работу Web интерфейса (SM-Web Client "Доступ к системе VideoNet с помощью web-браузера MS Internet Explorer").

если вам необходим данный функционал вы можете его приобрести.

в случае если у вас есть данный модуль - прошу связаться с нашей службой по телефону (812) 448-10-10.
Вложения
lic.JPG
раздел лицензия на вашем сервере Web трансляции должен содержать данный параметр и быть отличным от нуля.
lic.JPG (76.5 KiB) Просмотров: 5656
Max
Специалист

Сообщение Ru_oleg » 20 май 2009, 13:56

У меня ПО PENTAKON IVS-v8 (сервер) и IVС-v8 (клиент) входит ли в ети лицензии веб? Если нет как его отдельно приобрести, сколоко стоит и как ее(лицензию) подключить к существеющей?
Ru_oleg
Новичок

Сообщение Ru_oleg » 20 май 2009, 14:00

Sorry, не дочитал...
Да там стоит 0.
можно ли приобрести веб лицензию отдельно и присоеденить к существующей, или надо покупать новую лицензию на сервер, включающую уже веб?
Ru_oleg
Новичок

Сообщение Max » 20 май 2009, 14:16

Ru_oleg писал(а):Sorry, не дочитал...
Да там стоит 0.
можно ли приобрести веб лицензию отдельно и присоеденить к существующей, или надо покупать новую лицензию на сервер, включающую уже веб?

да конечно докупить можно.
пример расширения лицензии есть в нашем FAQ'e
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Вернуться в Вопросы настройки системы