Tregart писал(а):А у меня не работаетВыкладывает и присылает файлы диагностики только после перезагрузки сервера. А по периоду - ни в какую. Период диагностики - 2 часа.
Tregart писал(а):А у меня не работаетВыкладывает и присылает файлы диагностики только после перезагрузки сервера. А по периоду - ни в какую. Период диагностики - 2 часа.
biggrandfather писал(а): Команда разовая , и потому будет отправлять сообщение на мыло только при запуске системы.
Так в чем "дефект 64902" ??
Tregart писал(а):Ну я где-то годик не юзал ВН, Раньше юзал его с версии 8.0 SP2 до версии 8.4 включительно... поэтому во всех фишках 8.6. еще не разобрался
Ну нелогично это, что диагностика работает только по периодическому событию. Нелогично! Судя по описанию и настройкам этих функций диагностика обязана работать при интервале времени "постоянно". Иначе зачем в свойствах диагностики указывать ее периодичность, если эта самая периодичность задается только периодическим событием, а то, что прописано в свойствах диагностики не несет никакого фунционала?
Ведь лишь бы работало !
Stranger писал(а): Соответственно, если необходимо получать отчеты раз в сутки, то и запуск данной реакции необходимо осуществлять раз в сутки (добавив эту реакцию в задание с периодическим событием
Tregart писал(а):biggrandfather
Ну подумай сам. Почему детекторы работают постоянно, а не срабатывают только в момент запуска системы, а потом молчат до перезапуска? Ведь если проводить аналогию, то для корректной работы детектора нужно создавать периодическое событие (1/6сек) с разрешением работы детекторов
Имхо не лишь бы работало, а должно работать как надо...Ведь лишь бы работало !
з.ы. и зачем тогда нужно указывать период диагностики в ее свойствах?
biggrandfather писал(а):Всё-таки хотелось бы немного уточнить.Stranger писал(а): Соответственно, если необходимо получать отчеты раз в сутки, то и запуск данной реакции необходимо осуществлять раз в сутки (добавив эту реакцию в задание с периодическим событием
Задание с событием "периодическое событие" , нужно, если хотите получать отчеты каждую секунду, минуту, час и далее, даже можно указать дату и время начала ..
Чтобы получать отчеты раз в сутки (24 часа) , вполне подойдет древнее задание "интервал времени" ежедневно-выборочно " к примеру 7.00-7.05
Tregart писал(а):з.ы. По поводу автоматической диагностики был замечен косяк. Есть сервак на 30 камер, из которых две физически отключены, но в конфе болтаются. Так вот диагностика иногда "говорит", что по всем камерам есть сигнал. Отписался по этому поводу в ТП, они ответили что баг удалось повторить и он будет пофиксен. Только я не знаю, пофиксен ли баг в сп1
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6