dr0m0k писал(а):да, ну зачем нужны кодек-паки если жать только XVid-ом???
Vycheslav писал(а):Если выбран вариант б) сжатие в формате, и кнопка Выбор, активна, то есть нажимается,
А VideoNet не предлагает ни один вариант сжатия видео, то у вас в windows не зарегистрирован не один кодек, инсталлируйте klcodec240f или просто один XVid,
Vibat писал(а):Все-таки не стоит делать клипы с помощью этих кодеков. Главная причина - качество; попробуйте сделать два клипа, один без сжатия, второй с сжатием..
Обработка сторонней программой (напр. DrDivX) с целью уменьшения размера файла даст лучшие результаты. Это из за того что нужно двухпроходное сжатие, которое оптимально подбирает битрейт, что в VideoNet недоступно.
rezerv42 писал(а): Я пишу круглосуточно и мне нужно сжатие суток до вместимости на диск DVD, качество уже второй вопрос.
Vibat писал(а):rezerv42 писал(а): Я пишу круглосуточно и мне нужно сжатие суток до вместимости на диск DVD, качество уже второй вопрос.
Представляю, нагрузочка на компьютер.. Не проще ли приобрести ключ IVC-V 8 и делать все это на другом ПК ?
Vibat писал(а):Если они были (кодеки) вряд ли куда исчезли, проверьте теми программами, что рекомендовали выше или просто попробуйте воспроизвести видеоклип или фильм в формате MPEG. Скорее всего нужно переустановить VideoNet, не забудьте сделать экспорт конфигурации..
Или саппорту саб.. тож помогут
rezerv42 писал(а):А без переустановки нельзя? А то я кодек инсталировал, а ни чего не произошло, так и не предлогает.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18