VideoNet 8.3 и Videonet 8.3 Webserver

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Сообщение dr0m0k » 14 фев 2008, 20:51

Павел Павлович писал(а):to dromok: Любую защите можно обойти, у нас в городе, например, есть люди которые проф. этим занимаются...
Не спорю веб-клиент - полезная штука, да вот только не безопасная!

ps кстати, можно предложить корпорации "1с" сделать веб-клиент для "1с бухгалтерии" 8) пусть весь мир знает кто и сколько зарабатывает!

да этовсе понятно, но надо учитывать ято не существует абсолютно безопасных систем - любая защита взламывается. а что касается веб-клиента... ну не было бы его - возьми триал! или даже вообще хасп-эмуль - вот тебе и видеонет! а теперь, зная ИП адрес какого-нть сервера выведенного в инет можно к нему подключиться, ну надо еще пароль конечно знать, но это не сложнее чем сломать веб-клиента. так что, если не хочешь использовать сеть - твой выбор - локальные системы, а у меня вот в последне время все чаще появляются клиенты, которые просят сеть... а для меня как для инсталлятора это просто песня! ведь если комп в инете - я могу половину проблем решать сидя у себя в офисе!
dr0m0k
Гуру

Сообщение Mihaetc » 15 фев 2008, 12:00

Videonet 8.3 с триаловским ключом не хотит работать. Купил вчера ключ триал, скачал Vn 8.3.
Установился Vn без ошибок, а рабоать не хотит. С ключом IVS-real на этой же машине работает.
В бою всегда!!!
Mihaetc
Пользователь

Сообщение Vibat » 15 фев 2008, 14:58

"Обкатал в поле" на RO-v8 12 видеокамер
регулируются каждая, яркость, контрастность, насыщенность, быстро все настраивается и показывает лучше; ну что сказать - спасибо
Vibat
Профессионал

Сообщение Max » 15 фев 2008, 16:39

специалист системы VideoNet
Max
Специалист

веб-клиент

Сообщение d125 » 16 фев 2008, 14:29

Подскажите, лицензию на веб-клиента уже можно приобрести?
d125
Новичок

Сообщение Vibat » 17 фев 2008, 11:59

Вэб сервер на компьютере под Windows XP Home не устанавливаеться ...
..никак.. :?:

18.02. Кажется ответ нашел на http://ru.wikipedia.org/wiki/IIS
Этот сервис Internet Information Services данную операционную систему не поддерживает
Vibat
Профессионал

веб-клиент

Сообщение d125 » 18 фев 2008, 13:58

лицензию для веб-клиента уже
можно приобрести?
d125
Новичок

Re: веб-клиент

Сообщение Максим » 20 фев 2008, 11:27

d125 писал(а):лицензию для веб-клиента уже
можно приобрести?

присоединясь к заданному вопросу... оффициальную цену плиз в студию :)
С ув. Дубовик Максим Юрьевич
Технический специалист службы безопасности
СЗАО "Молдавский металлургический завод"
Максим
Знаток

Сообщение BigMax » 20 фев 2008, 11:59

SM-Web Client
Доступ к системе VideoNet с помощью web-браузера MS Internet Explorer (цена указана за 1 одновременное подключение)
2500 рублей

Это розничная цена.
BigMax
Site Admin

Сообщение Максим » 20 фев 2008, 12:03

Спасибо. А какова процедура покупки ? Просто ни разу не покупали лицензии отдельно.
Максим
Знаток

Сообщение Flam » 20 фев 2008, 12:03

Приобрести можно, официальная цена -- 2500р. в розницу, 2320р. для монтажных организаций.
С первого марта в силу вступает новый прайс, в котором помимо модуля SM-WEB (Webclient) будет добавлены позиции PowerVN8 (новый видеобластер) и SM-PowerPack8 (прошивка, позволяющая организовать 8 каналов реального времени на плате PowerVN8).
Новый прайс в ближайшее время выложим на сайт.
Белов Артём,
менеджер направления Videonet
Корпорация "Пентакон"
Flam

SM-Web Client

Сообщение d125 » 20 фев 2008, 12:17

Чтобы установить SM-Web Client , нужен ключ с програмным обеспечением сервера?
d125
Новичок

Сообщение Flam » 20 фев 2008, 12:20

Процедура покупки достаточно простая -- звоните нам (812) 448-10-00, если раньше работали непосредственно из менеджеров по продажам -- просите переключить на него, если нет -- на нас, в отдел Videonet -- Белов Артём или Беляев Денис. Далее Вам выписывают счет, Вы его оплачиваете, Вам на электронную почту присылаем файл с прошивкой. Этот файл надо будет просто открыть на сервере Videonet, появится кнопка -- "записать лицензию в ключ Hasp", перепрошиваете, и всё. Вкратце вот так)
Белов Артём,
менеджер направления Videonet
Корпорация "Пентакон"
Flam

Сообщение Максим » 20 фев 2008, 21:39

Flam писал(а):Процедура покупки достаточно простая -- звоните нам (812) 448-10-00, если раньше работали непосредственно из менеджеров по продажам -- просите переключить на него, если нет -- на нас, в отдел Videonet -- Белов Артём или Беляев Денис. Далее Вам выписывают счет, Вы его оплачиваете, Вам на электронную почту присылаем файл с прошивкой. Этот файл надо будет просто открыть на сервере Videonet, появится кнопка -- "записать лицензию в ключ Hasp", перепрошиваете, и всё. Вкратце вот так)

Все достаточно просто... попробуем :)
Последний раз редактировалось Максим 21 фев 2008, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Максим
Знаток

Сообщение Максим » 21 фев 2008, 16:07

Возник следующий вопрос... Коннекты покупаются на каждый видеонет сервер отдельно ? Всмысле, если есть несколько серверов ВН, то для того, что бы смотреть видео с сервера 1 , нужно будет прикупить веб-коннекты, записать их в ключ сервера 1 и тогда через веб можно будет просматривать видео, что бы просмотреть видео с сервера 2 , то также нужно купить еще коннекты , записать в ключ сервера 2 и тогда сервер 2 можно также будет через веб просматривать. Так ? А смогу ли я обойтись, например, 5 коннектами, но видеть камеры ,например , 7-ми серверов ? Или еще проще... 1 купленным коннектом смогу ли я просматривать 4-е сервера ?
Максим
Знаток

Сообщение Max » 21 фев 2008, 16:55

модуль SM-Web Client позволяет подключаться через web интерфейс к Web-серверу VideoNet.
таким образом если Web-сервер VideoNet видит камеры например с 10 серверов (в сумме 160 камер) то и в браузере у пользователя будет возможность наблюдать эти же 160 камер.

колличество модулей SM-Web Client указывает на кол-во одновременных сессий при подключении к Web-серверу VideoNet посредствам IE.
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение Максим » 21 фев 2008, 22:51

Все ясно, спасибо большое...
Максим
Знаток

Сообщение fw252 » 23 фев 2008, 03:20

BigMax писал(а):SM-Web Client

просто интересно стало. а как SM расшифровывается? :lol:
wbr, Sergey Mironov
fw252
Новичок

Сообщение dr0m0k » 23 фев 2008, 06:10

soft module наверное... :)
dr0m0k
Гуру

Сообщение d125 » 23 фев 2008, 10:02

Кто-нибудь уже установил веб-клиента? Как работает?
Еще бы скриншоты посмотреть, прежде чем лицензию приобретать.
Последний раз редактировалось d125 25 мар 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
d125
Новичок

Сообщение BigMax » 23 фев 2008, 12:39

dr0m0k писал(а):soft module наверное... :)

Абсолютно верно Software Module
Гришкун Максим
BigMax
Site Admin

Сообщение fw252 » 23 фев 2008, 15:22

BigMax писал(а):
dr0m0k писал(а):soft module наверное... :)

Абсолютно верно Software Module

wbr, Sergey Mironov
fw252
Новичок

Сообщение Babka » 25 фев 2008, 21:12

Прошу прощения сразу :D , может местами уплыву от темы.
За примерно годовой свой отпуск от Vn тут многое поменялось. Но по прежнему у Вас тут ВЕСЕЛО!
Честное слово, не вернулся бы никогда, как и обещал. Но стоит тз по наружному контуру. Ну очень НЕ хочется плодить разношерстную систему... Вот и зашел посмотреть, как тут поживаете.

1 Вижу чудо, в версии 8.3 исправили одно из моих (не только) замечаний. Свершилось чудо, можно НЕМНОГО поменять ШРИФТ названия камеры (изменить позицию или взять иной ттф шрифт например - это высоко - это недостижимо). Но я лично рад хотя этому - такой ЛЯП был - просто умора... 8)
2 И сразу обламывают меня. Почитал про Vn8, 4 реала - 8 за вторую цену... не очень красиво, но можно проглатить. А вот УВАЖАЕМЫЕ, веб-сервер и клиент! Эх, нынче он даже в Light пакетах (см старый форум) идет ЗАДАРОМ! Да что такое творится, я просто в шоке :oops: .

Вот теперь давайте, Уважаемый менеджмент фирмы, попробуйте меня убедить, что Вы правы, что продукт НУМЕР 1 (по прежнему с набором не только БАГ-ов, что простительно, но и "просто ляпов") заслуживает моё внимание. Поскольку не скрываю, изучив НЫНЕШНУЮ ситуацию, динамично развивающуюся, имею СИЛЬНЕЙШИЙ соблазн уйти к другой системе (по прежнему НЕ БУДУ называть конкретно - считаю некорректным).

PS Совсем забыл. На Vn8 поставили разьем. Наверно слон сдох :roll:
Но КАК можно в аргументации приводить НЕРЕАЛЬНЫЕ цены на всякие планки - переходники? Им цена - грошь...Всё таки я в шоке :oops: :oops:
Дайте админу максимум возможностей! Снимите свою головную боль.
Григорий Шандорович
Комендант ЖСК "Бабушкинский" г.Москва
Babka
Новичок

Сообщение fw252 » 26 фев 2008, 12:32

Babka писал(а):Вот теперь давайте, Уважаемый менеджмент фирмы, попробуйте меня убедить, что Вы правы, что продукт НУМЕР 1 (по прежнему с набором не только БАГ-ов, что простительно, но и "просто ляпов") заслуживает моё внимание. Поскольку не скрываю, изучив НЫНЕШНУЮ ситуацию, динамично развивающуюся, имею СИЛЬНЕЙШИЙ соблазн уйти к другой системе (по прежнему НЕ БУДУ называть конкретно - считаю некорректным).

как человек не имеющий отношения к конторе позволю себе сказать, что в вас сразу видно настоящего управдома. квалифицированного такого, матерого. вам бы в отдел продаж позвонить - там вас облизывать будут как потенциального клиента, а вы будете грить что оне все неудачнеги, чмо и тряпки. а чего вы собственно от технарей тут ждете? чтобы аффтары пеплом и окурками головы посыпали? :lol:
wbr, Sergey Mironov
fw252
Новичок

Сообщение andrewz » 26 фев 2008, 16:48

Делать веб-сервер под IIS? По моему скромному мнению как-то неправильно это, апач и быстрее и надежнее и проще в настройке...
andrewz
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Вопросы функционирования системы