Страница 1 из 1

Зависание Videonet

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 21:44
Эдуард Непейвода
Встречаю частые зависания Videonet с ошибкой в журнале: CVSrc:: PushimageProc - Local video capture fail by timeout. При чем ОС не вешается. В чем может быть проблема?

Re: Зависание Videonet

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 00:53
Stranger
Эдуард Непейвода писал(а):Встречаю частые зависания Videonet с ошибкой в журнале: CVSrc:: PushimageProc - Local video capture fail by timeout. При чем ОС не вешается. В чем может быть проблема?

Для получения технической поддержки, пожалуйста, обратитесь в службу тех. поддержки по e-mail support@videonet.ru
При обращении укажите номер зарегистрированного в службе тех. поддержки ключа защиты, подробное описание ситуации и приложите собранный с проблемного компьютера CAB-файл.

Если ключ защиты не зарегистрирован, то необходимо полностью и подробно заполнить и приложить к письму регистрационную форму ( http://videonet.ru/docs/regform.doc ). Номер ключа можно найти на самом ключе: либо на бумажной наклейке на пластмассовой части ключа, либо на металлической части USB разъема.

Собрать CAB-файл можно в режиме конфигурации VideoNet (верхнее меню - «?» - «Поддержка»), либо «Пуск» - «Программы» - «VideoNet» - «Сведения о системе VideoNet». Запустится мастер создания Cab-файла. Ответив на вопросы мастера, Вы получите cab-файл с требуемой информацией.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 06:47
БАРС
У меня на одном компе бывает похожая ситуация - тормозит VN и журнал пишет про CVSrc. Как правило, проблема с архивом, лечу утилитой. Попробуй запусти сразу все камеры (в настройках проигрывателя поставь текущий режим экрана), если где то вместо картинки будет надпись "ожидание", и ничего не появиться, смело разбирайся с архивом. Да же если поможет, вышли CAB файл в тех. поддержку, пускай посмотрят из-за чего это происходит. С моей ситуацией, грешу на совместную работу плат на чипах TI и BT, суппорт это делать не рекомендует.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 06:07
БАРС
Сегодня ездил на объект. Из 4- х томов вылетели 2. Подлечил - всё работает.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 06:43
biggrandfather
БАРС , доброе утро ! Ты так и не обновился до 8.5 ?
Вроде "тормозная" версия, но архивы по какой-то причине не виснут ..
У меня на одном из объектов сгорел UPS теперь вообще без него (развалили завод, а за свои покупать не собираюсь) и свет часто вырубают, но архивы целы (8.5) - чудеса.
:roll:

PS
TI и BT - не рекомендуется только в реалтаймовых конфигурациях

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 07:38
БАРС
biggrandfather писал(а):Вроде "тормозная" версия

Привет, да, чувствую придётся, а то нет покоя с томами :D А вот насчёт "тормозная" версия, можно поподробней. Или как говорится - огласите весь список пожалуйста, какие сюрпризы выявлены за время работы 8.5.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 08:35
Vibat
БАРС писал(а):
biggrandfather писал(а):Вроде "тормозная" версия

Привет, да, чувствую придётся, а то нет покоя с томами :D А вот насчёт "тормозная" версия, можно поподробней. Или как говорится - огласите весь список пожалуйста, какие сюрпризы выявлены за время работы 8.5.

1. длинный старт , но если подумать, что этим, каким-то образом, по другому подключаются архивы, которые потом не виснут, то получается положительно
2. заморочка с прошивками, обновлениями; на объектах это делать очень проблематично, особенно с клиентами IVC-V8, на которых установлены не поймешь какие программы; появился новый процесс (или служба) hasplms , и как она ведет себя во взаимодействии с другими аналогичными службами , в том числе в локальных сетях, пока неясно (особенно касаеться 1С)
3.даже если стоит версия 8.4 прошить дополнительную камеру (например с RO7-Light до RO8-Light SE) нельзя, необходима установка новой RSLM Tools. Мне например приходиться возить на объекты с собой ноутбук, на котором и прошиваю новую лицензию.
3. закрыт некоторый нештатный функционал, как Денис говорит "чтоб не выковыривали изюм из булочек"
4. нельзя вынимать hasp-ключ во время работы 8.5 (тем более удалять её без ключа) , иначе зависает напрочь, вплоть до пропадания системного диска.

В целом рассматриваю положительно, если брать в аналогии с Windows Vista, следующая версия будет более функциональной и демократичной к пользователям.
Чуть не забыл .. надо обязательно отметить техподдержку, Владимира Шерстобоева, если возникли трудности, помощь получите незамедлительно. Никакой двусмысленности.