Max писал(а):просто не пойму сути вопроса - вам надо просто знать сколько народу подходило к вашему бентли ??? смысла в данной информации не вижу ...
Давайте оставим в покой мой Бентли,действительно мало ли по какой причине и с какими намерениями будут подходить люди к машине ...это же пустяки,мы живём в цивилизованном обществе,где надо доверять ближнему??? не правда ли?
А Вы задайте,этот вопрос оперативным сотрудникам Госнаркоконтроля...Простой пример.
Поступила наводка,что в доме N располагается дилерский центр наркодельцов.Выезжает группа сотрудников на "копейке",
устраивается наблюдение.Да вот оказия,"сфотографировали" ироды ребят,и ни туда и ни сюда,подонки на время схоронились...нет доказательств.И тут начальник ихний предлагает,давайте-ка мы попробуем вести наблюдение,с помощью VideoNet,слышал тема ничё так.Берут у Вас триальную версию,ставят на "Lenovo",присоединяют простенькую вебкамеру (а мы договорились что VideoNet прекрасно работает с DirectX устройствами) прилепляют её жевательной резинкой в нижний угол заднего стекла машины,определяют зону детекции - дверь в парадняк, и ВПЕРЁД.
Стоит машина и стоит,мало ли их на этой улице,и вот ублюдки осмелев,не догадываясь о том,что за ними ведётся наблюдение,стали
не иссякаемым потоком ходить к "кормушке",а между прочим VideoNet в это время работает,пишет,фиксирует - являясь при этом одной
из не многих программ,чьи видео- и аудио- регистрации принимаются в качестве доказательств в суде!!!
И вот я хочу повторно задать Вам вопрос,СМЫСЛ В ДАННОЙ(ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ) ИНФОРМАЦИИ БУДЕТ ИЛИ КАК ...?
Статистика в приведённом примере,будет действенна,нужна,востребованна,А?
А так по старинке,вчера слушаю криминальную хронику по Питеру и что...Задержана группа из 3 молодых мужчин,совершивших
ограбление квартиры и пытающихся скрыться ...Данный факт имел место,благодаря бдительности одной пенсионерки,которая на протяжении 5 дней наблюдала присутствие с неопределённой целью этих людей в парадной своего дома и сообщившая в последний момент в органы МВД...
А Вы говорите,нужна ли статистика...