Навеяло...видать начало года...подвиги надо совершать....
Cобственно вот в чем дело
Стоит на углу здания видеокамера Panasonic WV-CW860 уже окло трех лет, крутится значит себе и крутится в режиме патрулирования (режим патрулирования был записан при помощи пульта Panasonic WV-CU161). Видеокамера в режиме патрулирования прогуливается по маршруту, так сказать диаметру 270 градусов туда обратно туда обратно и так три года. Смотрит она две дороги (с неплотным потоком движения) и прилегающие две автопарковки (сотрудников приезжающих/уезжающих на работу с работы

Видеокамера подключена к Videonet 8.4 (запись и управление через РС-422 тоже имеется) запись ведется постоянная 25 к\с.
Одно время настраивал я предустановки, видеокамера по расписанию Videonet смотрит номера авто сотрудников (каждый час исследут парковку--->смотрит номера-->возвращается в режим патрулирования--->и т.д.)
За все время ее существования было порядка 3-4 проишествия (колпаки у авто воровали, дтп и т.д.)
Все эти проишествия были видны через эту камеру касательно (т.к. режим патрулирования)
Под этой камерой и по периметру территории есть стационарные камеры, которые так же подключены к Videonet 8.4 (все серверы Videonet в единой сети...видят друг друга)
Вот и решил я по размыслить на моем примере как эффективнее использовать эту самую видеокамеру?
И как вы уважаемые инсталяторы и пользователи систем поступаете?
P.S. просто приобрести еще хочу одну поворотку на этот объект
P.S.S. имеется охрана (но ей пульт от камеры так и не доверил, боюсь свернуть голову ей )