Проблема с D-Link 3410

Обсуждение вопросов функционирования оборудования производителя D-Link и работы системы VideoNet с устройствами данного производителя.

Модератор: tim


Проблема с D-Link 3410

Сообщение Alexandr-Vodoley » 06 окт 2010, 08:28

День добрый!!!
Помоги решить такую проблему, в системе VideoNet 8.6 мы добавили IP камеры (Axis P1344?Arecont 2105DN, D-Link DCS3220 и D-Link DCS3410)
и вот проблема с 3410, в поддержке IP камер, на сайте videonet.ru, описана что она совместима с версией 8,6, а у нас она не показывает в системе, видеонет её находит и добавляет, но изображения нету.

Посоветуйти что-нибудь или подскажите как решить проблемку.
Alexandr-Vodoley
Новичок
 
Сообщений: 5

Сообщение dr0m0k » 06 окт 2010, 12:44

обновить ПО до 8.6 SP1
Аватар пользователя
dr0m0k
Гуру
 
Сообщений: 2196

Сообщение Alexandr-Vodoley » 07 окт 2010, 07:23

У вас сайте ftp не работает!!!! :cry:
Alexandr-Vodoley
Новичок
 
Сообщений: 5

Сообщение Vibat » 07 окт 2010, 10:20

Vibat
Профессионал
 
Сообщений: 3454

Сообщение Alexandr-Vodoley » 07 окт 2010, 12:41

А там нужна какая-нибудь регистрация на ftp или могу ли я вас попросить на мыло (taa@vodoley.info) мне скину это????
Alexandr-Vodoley
Новичок
 
Сообщений: 5

Сообщение Vibat » 07 окт 2010, 14:40

Alexandr-Vodoley писал(а):А там нужна какая-нибудь регистрация на ftp или могу ли я вас попросить на мыло (taa@vodoley.info) мне скину это????


Ничего не надо. Запускай Internet Explorer (Мозилла, Опера)
и жми по моей ссылке ftp://ftp.skyros.ru/VideoNet/Product/RU ... sp1_ru.exe

смотри скриншот !!
Изображение
Vibat
Профессионал
 
Сообщений: 3454

Сообщение Alexandr-Vodoley » 08 окт 2010, 04:59

Всё, спасибо, скачал.
Установил на сервере, а камеру эту так и не показывает.
Находить он её находит, определяет название, модель, но картинку не видит. Долго думает пишет ОЖИДАНИЕ и секунд через 30 появляется сообщение ОШИБКА ЗАХВАТА (0х80040005)
Alexandr-Vodoley
Новичок
 
Сообщений: 5

Сообщение Vibat » 08 окт 2010, 05:34

Alexandr-Vodoley писал(а):Всё, спасибо, скачал.
Установил на сервере, а камеру эту так и не показывает.
Находить он её находит, определяет название, модель, но картинку не видит. Долго думает пишет ОЖИДАНИЕ и секунд через 30 появляется сообщение ОШИБКА ЗАХВАТА (0х80040005)


я такую камеру не пробовал, на сайте http://www.videonet.ru/index.php?id=183 она есть в списке,
на том же сайте, в списке ftp://ftp.skyros.ru/VideoNet/Product/RU ... evices.xls её нет.
Странно.
Ну что , заходи в свойства камеры через браузер, смотри как показывает, проверь выставь вещание MJPEG и далее звони саппорту 8-812-448-1010, кто же её проверял, значит помогут.
Vibat
Профессионал
 
Сообщений: 3454

Сообщение Stranger » 11 окт 2010, 09:47

Здравствуйте.
Alexandr-Vodoley писал(а):Всё, спасибо, скачал.
Установил на сервере, а камеру эту так и не показывает.
Находить он её находит, определяет название, модель, но картинку не видит. Долго думает пишет ОЖИДАНИЕ и секунд через 30 появляется сообщение ОШИБКА ЗАХВАТА (0х80040005)

Предположительно, в камере старый firmware. Рекомендую обновить его до последней версии. Загрузить firmware для камеры dcs-3410 Вы сможете со страницы http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-3410/Firmware/
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист
 
Сообщений: 1013

Вернуться в IP устройства D-Link

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron