Bulka писал(а):Устанавливаю VideoNet 8.6 с четверга и наблюдаю вот такую картину "Регистрация модулей" и по сей момент.
Стороннее ПО:
Антивирус Nod32;
Radmin 3.4.
Система новая Windows XP SP3.
Vibat писал(а):Re: Sergey
Вот похожая ситуация, Радмина правда нет, но есть Каспер
Регистрация модулей происходит минут 20
Оказывается это быстро и мне ПОВЕЗЛО !!
ЗЫ
Непонятно, зачем такая тяжеловесная программа для клиента
(ноутбук руководителя кстати, платит то КТО ??!)Bulka писал(а):Устанавливаю VideoNet 8.6 с четверга и наблюдаю вот такую картину "Регистрация модулей" и по сей момент.
Стороннее ПО:
Антивирус Nod32;
Radmin 3.4.
Система новая Windows XP SP3.
Re: Bulka Ответ напрашиваеться сам собой. Выгрузить антивирус и другие программы работающие на данном компьютере.
msconfig - в окне "выполнить", но лучше воспользоваться замечательной, бесплатной программой CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner (закладка сервис-автозагрузка)
Bulka писал(а):большое "спасибо" супорту видеонет. помогли решить проблему: "Купить новый интел". отлично парни работают.
Sergey писал(а):Программное обеспечении VideoNet оптимизировано для использования c процессорами Intel (мы используем такие технологии как SSE2, MMX и т.д.). В Вашем случае установлен процессор Duron (это "урезанная" версия AMD Atlon), которая не поддерживает полный набор инструкций процессоров Intel.
Подобные проблемы уже обсуждались на нашем форуме:
http://www.videonet.ru/forum/viewtopic. ... light=sse2
http://www.videonet.ru/forum/viewtopic. ... light=sse2
Bulka писал(а):Вот как раз на дюроне все летает)) А на CoreDuo 2.8 не устанавливается(
Vibat писал(а):Bulka писал(а):Вот как раз на дюроне все летает)) А на CoreDuo 2.8 не устанавливается(
Постой, ты хочешь сказать , что прислал в техподдержку cab файл, и они не смогли определить какой у тебя процессор Duron или Core ?
Если процессор не поддерживает SSE2 не будет работать кодек сжатия DVPack2, если не поддерживает MMX то вообще работать не будет, наверное![]()
Мой Athlon 64 X2 поддерживает всё !
Кстати интересно, на нем не наблюдается висящий курсор, на процессорах Pentium при изменении конфигурации, да и просто непонятно отчего, в версиях 8.5 и 8.6 крутятся песочные часы возле курсора мыши. На Атлоне нет - удивительно !
Vibat писал(а):ты не мог представить каб с клиента, как его снять если VideoNet не установлен ?![]()
Значит ты представил каб с сервера. В кабе собирается информация аналогичная msinfo32 , а эта утилита точно указывает, какая платформа, процессор и прочее .. Сергей в спешке мог и не посмотреть и сообразить .. Ну в 10.00 он появиться - рассудит !
Вообще конечно странно, ставить на сервер такой устаревший , урезанный процессор. Сегодня летает, а через некоторое время загнется (например при экспорте клипов)
Bulka писал(а): 2. Перешел обратно на 8.4
Vibat писал(а):Bulka писал(а): 2. Перешел обратно на 8.4
...Нужно по новой составлять конфигурацию, т.к. импорт не работает, да и архивы от 8.6 не подойдут к 8.4 .
Bulka писал(а):Конфигурация принялась без проблем
Vibat писал(а):Bulka писал(а):Конфигурация принялась без проблем
Конфигурация из версий 8.5. и 8.6 экспортируется таким адресом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SKYROS
Версия 8.4 и ниже имеет другую ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PENTACON
и потому импорт распакуется в другое место .. ничего не приметься
Vibat писал(а):Спасибо, победил я этот destinations
Поустанавливают на клиенте кучу непонятных программ, а потом удивляются, почему не работает![]()
Вот и вопрос. Почему б разработчикам не сделать специальную, облегченную клиентскую программу, зачем мне эти библиотеки IP Bosch, на которых всё останавливается, если только надо подключиться к серверу и посмотреть (и записать при случае) ?!
Vibat писал(а):Спасибо за сотрудничество, Александр !
Мне кажеться только, что вы меня не понимаете.![]()
Я испытываю проблемы с установкой версии 8.6 , Bulka испытывает что-то похожее. При этом предыдущая версия 8.4 становиться и работает без проблем (но так увы невозможно, т.к. в сети все версии должны быть одинаковы)
Речь идет про клиента IVC-V8 , эти ключи устанавливаються на ноутбуки руководителей и на кoмпьютеры сотрудников отделов безопасности. У них там программ - черт ногу сломит. В версиях 8.5 и 8.6 вы усилили защиту, но и проблем прибавили..
Ключи IVC-v8 теоретически обновляються только SM-plan ..
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0