Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, Корпорация СКАЙРОС выпускает на рынок новый продукт эконом класса для работы с IP-камерами – ExtraLight IP.
Подробнее...
илиExtraLight IP.
Подробнее... писал(а):Продукт ExtraLight IP обеспечивает наблюдение и регистрацию аудио/видео информации от 4 IP-камер в режиме реального времени (25 кадров в секунду),
Прайс новый писал(а):Система телевизионного наблюдения и регистрации. Подключение до 4 IP камер до 25 кадров/с каждая,
Vycheslav писал(а):А что правильнейили [quote="Price new писал(а):Система телевизионного наблюдения и регистрации. Подключение до 4 IP камер до 25 кадров/с каждая,ExtraLight IP.
Подробнее..."]Продукт ExtraLight IP обеспечивает наблюдение и регистрацию аудио/видео информации от 4 IP-камер в режиме реального времени (25 кадров в секунду),
Vibat писал(а): Vycheslav иногда не совсем точно выражает свои мысли![]()
Я так понял, он хотел спросить, поддерживается ли в новой лицензии звук ? (ну и телеметрия)
ЗЫ:
Хотя слово (частица) ОТ , явно подразумевает более 3х камер![]()
http://www.videonet.ru/snews.php?nid=117
конечно правильнее было бы написать "не более четырёх IP камер"
ну или "аудио/видео информации ПОСТУПАЮЩЕЙ от 4 IP-камер"
ЗЫ 2
Это всё конечно шутки. Другой вопрос, что самый крутой компьютер "загнется" , если подключить к нему пять крутых мегапиксельных камер.
Так что спасибо Скайросу, за такой подарок, по весьма привлекательной цене.
(я как всегда - объективен )
Vibat писал(а): Vycheslav иногда не совсем точно выражает свои мысли![]()
Я так понял, он хотел спросить, поддерживается ли в новой лицензии звук ? (ну и телеметрия)
следует понимать как"обеспечивает наблюдение [...] от 4 IP-камер..."
"обеспечивает наблюдение [...] с 4 IP-камер..."
Кстати, с триальным ключём от VN8.6 его можно запустить-посмотреть? Если "да", то где скачать?Sergey писал(а):ExtraLight IP – новый продукт эконом класса для работы с IP-камерами
, а можно и к предыдущему словуот 4 IP-камер
информации от
GolDen писал(а):Интересен другой вопрос: намеренно или по недосмотру этот винегрет?Vibat писал(а): Vycheslav иногда не совсем точно выражает свои мысли![]()
GolDen писал(а):Кстати, с триальным ключём от VN8.6 его можно запустить-посмотреть? Если "да", то где скачать?Sergey писал(а):ExtraLight IP – новый продукт эконом класса для работы с IP-камерами
YesVibat писал(а): ExtraLight IP это всего лишь лицензия !!!
Спасибо, мне не нужно — за клиентов радеюVibat писал(а): GolDen, всё что тебе надо, это оплатить разницу в ключах IVS-Trial --- ExtraLight IP, получить прошивку и записать её в твой ключ. Используй версию 8.6 sp1 .
Поддержка IP-камер высокого разрешения (ДО 5 Мп)
dr0m0k писал(а):думаю, имется ввиду включительно.
Вернуться в Обсуждение новостей VideoNet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0