Вспоминаю ещё подобные примеры:

полицейский без мышки

захват лица
Где-то что то дорисовано и наигранно, но смысл разве изменился ?
P.S. На всякий случай
мой пост на форуме от 19 янв 2012, 16:56, никакого отношения к рекламе не имеет (как и скриншот - к фирме БайТерг).
Только вопросы к маркетингу Скайроса.
User13 писал(а):Ну это ты загнул! Цена этих камер не идёт ни в какое сравнение с IP. Если только тебя не дурят на ценах
Ну а по качеству на снимке разницу наверное все увидят. Пока не будет качественных плат, купить ПО Видеонет желающих становится всё меньше. А жаль. Я например регистраторы вообще не уважаю, но аргументов, что бы убедить клиента нет.Не качественные продукты становятся не востребованы. Тут уже даже дело не в цене.
User13, мне показалось, ты не совсем понимаешь, о чём речь; или делаешь вид - что не понимаешь
есть новая технология Sony Effio ссылка :
http://www.sony.net/Products/SC-HP/effiowld/index.htmlвидеокамеры (матрицы) отображают 650 твл в стандарте PAL
еще есть всяческие китайские подделки, заявляющие 700 (иногда и более) твл, что действительно похоже на дешёвую рекламу
куда отнести новые платы Скайроса пока не знаю, но похоже очень ко второму (молчание - знак согласия)
То что я предложил (случайно получилось) это уже стандарт HD-SDI , это совсем другое, хоть и работает по тем же проводам, что и видеокамеры стандарта PAL. Совсем другое разрешение, отсюда и качество HD. У VideoNet же платы видеозахвата работают в 4 CIF , к тому же растянутыми до D1.