dr0m0k писал(а):В то время когда я начинал работать с VideoNet лицензионная политика отличалась предельной простотой, чего нельзя было сказать о политике основного конкурента - ISS. Сейчас и в лицензиях VideoNet с ходу не разобраться. Вопрос - зачем это нужно? Например, непронятное ограничение на удалённое конфигурирование, на удалённый просмотр архива, на количество удалённых клиентов. Бред какой-то.
dr0m0k писал(а): Сейчас такая же ерунда творится с IP-лицензиями. Почему бы просто не сделать возможность докупки IP-лицензии к ЛЮБОЙ серверной лицензии VideoNet (RO-x, IVS-x) - очень просто и удобно.
Vibat писал(а):Спасибо за участие, а то как театр двух актёров
Но если поделитесь опытом, буду премного благодарен .
GIP писал(а):Соответственно, максимальное количество камер на один сервер увеличилось, как минимум вдвое.
Kly писал(а):Мы работаем только с брендовым оборудованием, а по колличеству IP-камер на сервер так это 32 камеры на сервер минимум, а так наше оборудование позволяет писать до 250 Мбит/с на сервер, а это 64-110 камер на сервер с темпом 25 к/с в зависимости от разрешения. Вот к чему VideoNet-у стремится нужно.
Kly писал(а):Мы работаем только с брендовым оборудованием, а по колличеству IP-камер на сервер так это 32 камеры на сервер минимум
Vibat писал(а):хотя как работает VNImageStabilization™ мне до сих пор не понятно, у меня он просто не работает, а только приближает, обрезая края кадра
Vibat писал(а): выяснилось 2 :
теперь клиент IVC-V8 получил ограничение в 4 соединения ..
ну и ну .. с ужасом представляю, если такое соединение удалить, а потом попытаться опять соединиться со стороны сервера ..
опять нужен Radmin, ну без него прям никак, в сметы ..
GIP писал(а):Ужаса не должно быть. Клиент получил ограничение не "на 4 соединения", а на "4 соединения с IVS-IP
GIP писал(а):Чтобы окончательно развеять сомнения, дополнительно в описание IVS-IP внесу уточняющую строчку:
- Передача видео/аудио информации по каналам связи (только на IVС-v8 и web-клиенты);
dr0m0k писал(а):Vibat писал(а):хотя как работает VNImageStabilization™ мне до сих пор не понятно, у меня он просто не работает, а только приближает, обрезая края кадра
в реале не проверял - работает или нет, но теоретически принцип работы заключается в том, что изображение берётся не всё, а только часть, собственно и выглядит как обрезание краёв, а потом анализируется смещение картинки и засчет этих обрезанных краёв картинка в окне смещается в противоположном направвлении, компенсируя это смещение.
GIP писал(а):Для ответа на вопрос по поводу лицензирования системы позволю себе небольшое лирическое отступление. Стакан не может быть только наполовину пуст, он одновременно наполовину полон. Все зависит от того с какой стороны посмотреть на данный вопрос.
Vibat писал(а):GIP писал(а):Для ответа на вопрос по поводу лицензирования системы позволю себе небольшое лирическое отступление. Стакан не может быть только наполовину пуст, он одновременно наполовину полон. Все зависит от того с какой стороны посмотреть на данный вопрос.
А если просто купить лицензию IVS-IP (без каких либо дополнительных модулей ) , вообще хоть что-нибудь будет работать ?
А если ничего не будет, на каком основании берутся деньги ? ( розница 3090 руб)
Стоимость данной лицензии не может превышать стоимость болванки HASP-ключа.
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1