А здесь я могу поспорить.....2 недели раздумий(сложный случай....фоновая музыка, огромный павильон, без отражающих стенок)...и очень неплохой звук...в третьих : с IP камерами сложно добиться качественного звука на реальных объектах , он или плохо слышен или опаздывает или .. как у тебя
я остаюсь приверженцем аналоговых проверенных систем, хотя может и ошибаюсь
demonru писал(а):может дело в том, что с камеры идёт поток G.711 а Prime понимает только в gsm610 и в PCM ?
Vibat писал(а):прежде чем создавать функцию записи для микрофона, нужно его послушать
- допустим через браузер слышно - значит микрофон исправен![]()
- но вкладке устройства - микрофон - усиление - проверка уровня громкости кнопка должна быть активна и по нажатию звук слышен
если кнопка не активна, и ничего не слышно, смысл настраивать функцию аудиозаписи ?? ясно дело кроме щелчков ничего не услышите
- попробуй на версии 8.8 сп.2
Scharf писал(а):Vibat писал(а):прежде чем создавать функцию записи для микрофона, нужно его послушать
- допустим через браузер слышно - значит микрофон исправен![]()
- но вкладке устройства - микрофон - усиление - проверка уровня громкости кнопка должна быть активна и по нажатию звук слышен
если кнопка не активна, и ничего не слышно, смысл настраивать функцию аудиозаписи ?? ясно дело кроме щелчков ничего не услышите
- попробуй на версии 8.8 сп.2
Нет в Ip камерах она неактивна...
Vibat писал(а): - но вкладке устройства - микрофон - усиление - проверка уровня громкости кнопка должна быть активна и по нажатию звук слышен
если кнопка не активна, и ничего не слышно, смысл настраивать функцию аудиозаписи ??
Врядли,конечно,питание отключается...(нет датчиков, судя по описанию оно не зависимое..)почти невероятно...Завтра с монтажниками выясню момент подачи непрерывного напряжения на микрофон и вообще состояние линии питания в зависимости от нажатия на кнопку микрофона на веб-морде. Отпишусь.
Значит есть в настройках камеры, строки , где ты ставишь "галочки" о включении или же выключении "линейного входа звука"(по умолчанию он почти всегда выключен!!!). А также "линейного выхода". Возможно, если ,таких строк нет, то" линейный вход" активируется только этой кнопкой на панели.Аудио ( вход/выход ) G.711
Возможно, надо сохранить конфигурацию, с включённой кнопкой-дающей звук микрофону (у меня это динамик), при чем на основных..и не основных потоках( смотрю твою картинку интерфейса камеры).Когда заходишь на веб-морду звука сразу нет. Что бы пошел звук из колонок ПК, нужно нажать кнопку с изображением микрофона или динамика над видео-фреймом.
А это не она ли..рядом с кнопкой микрофона....слева...(смотрю твой рисунок...)А где взять эту кнопку сохранения настроек? )))
demonru писал(а):2 VibatДа, техподдержка Макроскопа ответила мне утром, что моя камера полностью поддерживается, попробую пробную версию их ПО, отпишусь.Техподдержка Видеонета мне так и не ответила за всё это время, запрос я создавал параллельно публикации этой темы на форуме.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6