dr0m0k писал(а):версия VN?
скорее всего проблема в архиве. лечить просто - выключить VN, удалить все файлы-составляющие, запустить VN. конечно, при этом пропадет весь архив, но зато дальше будет работать исправно.
софт необходимо обновить до 8.2 перевыпущенной.
еще есть подозрение что проблема в недостатке оперативной памяти
Max писал(а):для решения вашей проблемы рекомендую прислать САВ файл в нашу службу.
Dima_50 писал(а):Max писал(а):для решения вашей проблемы рекомендую прислать САВ файл в нашу службу.
у меня VN не стоит на компе, и я с ней столкнулся в первые, можете уточнить в какой именно папке и какой именно файл, а то сегодня приду тута, а там окажеться куча файлов с расширением CAB и буду думать какой взять
может еще что нибудь понадобиться?
dr0m0k писал(а):....софт необходимо обновить до 8.2 перевыпущенной...
Dima50 писал(а):Проблемма в следующем, 2 камеры один микрофон, все работает нормально, когда включаем проигрыватель что бы посмотреть записи за прошлые смены, выбираю день и время, нажимаю плей, показывает секунд 5 - 15 и программа видеонет перезагружаеться, а бывает что в некоторые смены показывает нормально без перезагрузки, в чем может быть проблемма?
dr0m0k писал(а):самая стабильная - 8.2 перевыпущенная или, как я ее называю - 8.2 SE
ставлю только ее и работает отлично!
Cherubic писал(а):У меня похожая проблема, но Видеонет перезапускается при включении ускоренного просмотра. Не сразу, а через некоторое время. Версия скачана с сайта и 3-й хотфикс тоже поставлен.
Cherubic писал(а):512. На версии 8.0 хватало вроде с головой (я в винде поотключал все лишнее), ничего подобного небыло. Это клиентская рабочая станция.
Диспетчер задач говорит, что доступно еще 100 Мб.
Max писал(а):а какая у вас конфигурация комплекса VideoNet
Cherubic писал(а):Ну вот добавил я еще 512 Мб памяти, а всё тоже самое.Некоторые жалуются, что перезапуск идет при ускоренном прсмотре, а у других рестартует при создании клипа.
Cherubic писал(а): А где находится самая стабильная версия 8.2: на сайте или на компакте - там где 8.2 без хотфиксов и отдельно 2-й хотфикс рядом?
Max писал(а):по данной проблеме прошу прислать САВ с вашего сервера для получения точной информации (заодно будет видна причина перезапуска VideoNet'a на сервере)
Max писал(а):а сколько камер пытаетесь мотать на клиенте одновременно ?
Cherubic писал(а):512. На версии 8.0 хватало вроде с головой (я в винде поотключал все лишнее), ничего подобного небыло. Это клиентская рабочая станция.
Диспетчер задач говорит, что доступно еще 100 Мб.
alexsys писал(а):8.2 жрет очень много памяти и 512 для него очень мало. Если памяти тебе жалко то ставь 8.1.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1