fw252 писал(а):как человек не имеющий отношения к конторе позволю себе сказать, что в вас сразу видно настоящего управдома. квалифицированного такого, матерого. вам бы в отдел продаж позвонить - там вас облизывать будут как потенциального клиента, а вы будете грить что оне все неудачнеги, чмо и тряпки. а чего вы собственно от технарей тут ждете? чтобы аффтары пеплом и окурками головы посыпали?
Babka писал(а):fw252 писал(а):По прежнему считаю, если у фирмы есть совесть - называть свой продукт ПЕРВЫМ в Мире!, это объязывает ко многому. А я, как добропорядочный покупатель, отслюнявивший немалые деньги за это чуд,о вижу средненький полуфабрикат. И это меня расстраивает, оченно сильно![]()
ps Хочу (имею ПОЛНОЕ право) чтобы продукт СООТВЕТСТВОВАЛ заявленному НОМЕР 1! И как тут в разных темах писано, не мешало бы и ГОСТу соответствовать и деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не "ломить"
pss Касаемо IIS vs Apache. Собссно, для этой задачи ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ веб-сервер? НЕПОНИМАТЬ я вего этого - опять нечто заумное
Babka писал(а):Про вебсервер. Никаких разнообразий технологий или огородов. Для такой узкоспецефической задачи - просто не нужен вообще громоздкий внешний вебсервер - это моё имхо. Всего то настроек номер порта и количество коннектов...(Ну может ещё пара мелочей).
Babka писал(а):1 С совершенно чистой совестью, при таком отношении отказаться от "материальной" поддержки продукта![]()
2 Отказатся от железа - найти подходящую адекватную замену - как минимум в 3-4 раза дешевле (гемморой с тестированием-дровами)
3 Ну и наконец, обратить внимание на МАССУ продуктов ИНЫХ производителей, что я уже сделал. К стати камень в огород, такого УРОДСКОГО проигрывателя как в Vn (чисто внешне и по функционалу) - я не видел ни у кого![]()
Про вебсервер. Никаких разнообразий технологий или огородов. Для такой узкоспецефической задачи - просто не нужен вообще громоздкий внешний вебсервер - это моё имхо. Всего то настроек номер порта и количество коннектов...(Ну может ещё пара мелочей).
Данная функция прекрасно реализована во многих иных продуктах, без всяких тяжеловесных нахлабучек![]()
Babka писал(а):В поте лица изучаю рынок железа. Вот например нашел в реале (в наличии) 8 чиповую конексантовскую псиай-е плату, за сколько Вы думаете? Правильно, примерно 110 буказоидов. С неким По в комплекте. С веникаи и всякой иной лабудой... в КОМПЛЕКТЕ, комплекте, задаром, бесплатно. (прям готов с бубенами плясать)
Максим писал(а):касается Китая, то пусть он собирается на чем угодно, если вас устраивает железо, то ради бога. Но вот софт у этих дешевок наикривейший и наврядли в этой бесплатности есть что то толковое. Но зато , как компромис по цене для вас, на китайское железо можно поставить ПО Videonet. Получится дешевле в плане плат.
intersat писал(а):Скажите пожалуйста, уважаемые разработчики!
С чем связано отвратительное качество работы WEB клиента???
При выставлении максимального качества и ширине канала >8Мегабит (даже при работе на сервере!) качество картинки при просмотре через Web клиент просто ужасающее! Ничего разобрать совершенно нельзя, все в "квадратах" и "плывет". "Игра" с кодеками на сервере никаких изменений не приносит. В чем может быть дело?
PS* Выдавая такой "сырой" продукт (web клиент) в продажу можно потерять репутацию и слоган "Цифровая система безопасности №1"!!!
Babka писал(а):Поскольку не скрываю, изучив НЫНЕШНУЮ ситуацию, динамично развивающуюся, имею СИЛЬНЕЙШИЙ соблазн уйти к другой системе (по прежнему НЕ БУДУ называть конкретно - считаю некорректным).
Максим писал(а):Slav, не заморачивайся с BabkoiЭто оппозиция, что бы не скучно нам тут было
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1