AXE писал(а):Так удалять это на серваке с камерами? Просто с других клиентов читает нормально!
это помогает при пропадании экранов, а данная проблема с этим никак не связанаdr0m0k писал(а):ничего удалять не надо - если с других клиентов все смотрится нормлаьно, то проблема именно в этом компе! скорее всего что-то с видеоподсистемой... переустанови драйвера для начала...
на счёт экранов поясняю - в кофиге есть вкладка в которой есть разные режимы экранов,dr0m0k писал(а):при пропадании каких экранов?
вобще-то экраны не отображаются при отключенонм ускорении ДиректХ...
уверен что не в этом дело? я вот нет и думаю что как раз в этом - перезапуск происходит в момент попытки выбора каеры - т.е. как раз тогда, когда картинка должна отобразиться на мониторе. А она не может! Отсюда мораль - или дрова или сама видяха... может быть конечно что-то еще, но все-таки более вероятно что имено это.
AXE писал(а):Так чего делать то ? Я переставил ВН на клиенте удалил его на серваке заново подключил серваком этот комп с ВН и опять таже борода ! Так тока нажимаешь сеть удаленый комп и камеру ВН закрываеться и открываеться И все по новой!
mikle писал(а):PS. "Так тока нажимаешь сеть удаленый комп и камеру ВН закрываеться и открываеться И все по новой! " Ни один самый высокооплачиваемый эксперт ЦРУ не сможет понять смысл этой фразы. Мы непобедимы!!!
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1