Тимур писал(а):Без доменов к сожалению законектится не получается ну никак. Ну нельзя добавить в один комп пользователя с другого компа. А обман путем создания одинаковых пользователей на компах тоже ни к чему не приводит.
Еще вопрос такого плана.
В орион 7.5.2 есть в сценариях можно указать какую предустановку камеры выполнить, но вот откуда берется список предустановок в орионе сообразить не могу - толи импортируется из Videonet?
Управляются по протоколу PelcoD, через телеметрию VideoNET, но не могу зайти в меню камеры.
Тимур писал(а):"при этом надо добавить только локального пользователя. "
Добавлял - в журнале VideoNET пишет - доступ запрещен.
Тимур писал(а):Вот только здесь написано http://bolid.ru/soft/object/object_2.html
"СОДЕРЖАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В АРМ "ОРИОН" 1.0 КД выпуска 7.5.2
....
Добавлена поддержка предустановок поворотных камер с возможностью вызова предустановок из сценариев управления"
Вот и вся собсно информация. Задал вопрос по этому поводу в тех.поддержку Болида. Но как известно она не слишком то расторопная. Да и отвечают не полно, чаще всего просто отнекиваются. ( по крайней мере у когда я к ним обращался по поводу настройки радиоканала RS-485 через альтонику)
Тимур писал(а):Ежели передавать команду кую может передавать орион по типу начать запись и т.д. и по ним запускать расписание в Videonet то получится, что на к примеру 10 разных участкво сигнализации камера будет поворачиватся толку в одну сторону. ведь числовой параметр номера участка мы передать не сможем, да и в Videonet Привязать его тоже не к чему. Вот так то.
я так не думаю. Орион распознает камеры видеонет как сетевые камеры.Да это для поворотных устройств сетевых камер Орион Видео Sad Shocked
Камер три, сигналов три, а зон всего порядка 55.Если камера одна - купольная, то поворотных точек получиться 5 (пять)
Тимур писал(а):Вообще передача запуска предустановки из Орион мне кажется в полне логичным ходом в развитии ориона. в версии 7.5.1 не было такого действия. версии 7.5.2 есть, но в мануалах о нем молчат.
Александр Демидов писал(а):Интеграция работает на разных компах без домена это точно.
Но есть еще 1 вопрос. При интеграции ВидеоНет передает в ОРИОН кучу событий (тревоги детекторов, начало записи, остановка записи). Если камер достаточно много то журнал событий Ориона заполняется очень быстро.
Можно ли как-то избежать передачи событий из ВидеоНЕТа?
PS В Орионе отключить возможности нет, так как он не считает эти события второстепенными.
Система Орион общается с системой VideoNet посредством обмена командами – фиксирование команд в системах происходит без обязательной привязки к расписанию. При получении команд от внешней системы осуществляются жестко регламентированные действия, соответствующие полученной команде.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3