Выключаеться ВидеоНЕт...

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Выключаеться ВидеоНЕт...

Сообщение JIEHuH » 31 янв 2009, 01:16

У меня дома стоит глазок с камерой. Скачал 8.4 установил. Запускаю пишет типа камеры выкл. Хотя в Визарде все паказывает. И выключаеться Видеонет секунд через 15 после запуска. :( До этого у меня она ваще не работала (программа) никто ничего не мог сделать.. Скачав обнавление хоть запускаеться :) Но хотелось бы чтоб и велась запись :) Подскажите плз :) Буду примного благодарен
JIEHuH
Новичок

Сообщение dr0m0k » 31 янв 2009, 13:20

а инструкцию читать не пробовал? помогает!
1. когда в окнах написано "выключено" нужно щелкнуть по той надписи которая в левом верхнем углу экрана и выбрать камеру их списка...

2. если программа падает - значит в чем-то косяк, а в чем именно, нужно разбираться - посомтри журнал самого VIdeoNet и журнал приложения системы.
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vycheslav » 31 янв 2009, 19:54

Нужно получить от техподдержки прошивку HASP для работы в 8.4, выключаться перестанет :wink:
Vycheslav
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 31 янв 2009, 21:22

если бы дело бюыло в прошивке, то он бы и не включился
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vycheslav » 31 янв 2009, 23:57

Если ключ новый, выпуск не позднее июня 2008г. (Более старый ключ не позволит установить VN 8.4). Или старый с прошивкой StorageRecovery, то VideoNet запустится и через короткое время вылетит. То же самое будет если стоит эмулятор HASPа
Vycheslav
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 01 фев 2009, 09:49

ты всё-же ошибаешься...
1. со старой прошивкой 8.4 устанавливается, но не работает!
2. прошивка StorageRecovery, как ты ее называешь - это и есть новая прошивка версии 8.4! С ней 8.4 вобщем-то и работает.... просто ключи этой версией стали прошивать раньше чем вышла сама программа
dr0m0k
Гуру

Сообщение JIEHuH » 01 фев 2009, 16:09

Так что мне теперь Хасп Прошить нада??? Если да то как ??
JIEHuH
Новичок

Сообщение dr0m0k » 01 фев 2009, 16:14

прошей - хуже не будет....
http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?t=658 (в нижней части поста)
но проблему это не решит... хотя всё может быть.
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vycheslav » 01 фев 2009, 17:03

Заполняй регистрационную форму http://www.videonet.ru/index.php?id=67 , отсылай ее и запрос на прошивку vn84update, в техподдержку support@videonet.ru
dr0m0k писал(а):ты всё-же ошибаешься...
1. со старой прошивкой 8.4 устанавливается, но не работает!
2. прошивка StorageRecovery, как ты ее называешь - это и есть новая прошивка версии 8.4! С ней 8.4 вобщем-то и работает.... просто ключи этой версией стали прошивать раньше чем вышла сама программа

Проверил, со старой прошивкой- не устанавливается, (ругается, что гранаты не той системы) с прошивкой 8.4 устанавливается и запускается, залил назад старую прошивку- запускается и через 10-15 секунд вылетает

P.S. гранаты не той системы, это - "Внимание! Ошибка в лицензии ключа HASP. Проверьте версию прошивки ключа."
Vycheslav
Профессионал

Re: Выключаеться ВидеоНЕт...

Сообщение Vycheslav » 01 фев 2009, 23:00

JIEHuH писал(а):У меня дома стоит глазок с камерой. Скачал 8.4 установил. Запускаю пишет типа камеры выкл. Хотя в Визарде все паказывает. И выключаеться Видеонет секунд через 15 после запуска. :( До этого у меня она ваще не работала (программа) никто ничего не мог сделать.. Скачав обнавление хоть запускаеться :) Но хотелось бы чтоб и велась запись :) Подскажите плз :) Буду примного благодарен

Правильно заданный вопрос, половина ответа :lol: не забываем читать правила http://www.videonet.ru/forum/faq.php#0
Vycheslav
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 02 фев 2009, 06:52

вобщем, видимо, помимо ВЕРСИЙ прошивок существуют еще "ПОДверсии" :), которые ведут себя странновато. Поэтому еще раз приходим к тому, что, как и советует саппорт, в случае возникновения проблем: сначала обновить всё - версию ПО и версию прошивки до последних, попробовать в работе, а уже потом, если не поможет - обращаться за помощью
dr0m0k
Гуру

Вернуться в Вопросы настройки системы