dr0m0k писал(а):затем и написал, что так и есть... тем более Videonet - не самый дорогой продукт. и упоминаемые в параллельных темах, да и в этой тоже вроде, конкуренты, которых почему то не называют, хотя итак ясно, что это Интеллект и Инспектор, ничем не лучше.
vag писал(а):И из практики видно, что в итоге ВидеоIQ7 проявил себя лучше...
но это лишь "наша практика"...
P.S. Время-деньги
dr0m0k писал(а):короче, пришли ктому с чего и начали - надо сделать дешевле...
БАРС писал(а):Хорошо Денис, давайте немного сравним Ваше ПО и бластеры.В том смысле, что с Ваших слов плата это некий функционал. А именно:видео, звук, контроль состояния датчиков,управление релейными выходами. Каждый стоит в производстве каких то денег, но если с ПО всё понятно, не нужен Web,телеметрия,графпланы и т.д.,я могу за это не платить, всё хорошо и я полностью с этой политикой согласен. Почему Вы не выпускаете плат без ничего кроме видео? Ведь основа всей системы это ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! Соответственно и цена таких плат должна быть дешевле, а выбирать конечному покупателю.
БАРС писал(а):Почему их вынужден брать у кого то, а не у Вас? Кстати перекупили бы их все (их море всяких разновидностей, а ценик очень хороший 2-4 т.руб)подправили бы дровишки, и просто в 2 раза дороже продавали, и уходили бы они со свистом, чес.слово
Деньги из нечего.
Vycheslav писал(а):vag писал(а):И из практики видно, что в итоге ВидеоIQ7 проявил себя лучше...
но это лишь "наша практика"...
P.S. Время-деньги
Что то пользователи ВидеоIQ7 другого мнения об этом чуде
http://www.itv.ru/forum/forum26/topic1416/messages/
John Doe писал(а):Ну как вам сказать... Сейчас если, к примеру выбирать машину в салоне, то нельзя отказаться от магнитолы, к примеру. Она там есть, ее можно поемнять на более дорогую, но так чтобы не было совсем, это по моему только наши машины и корейцы-китайцы... Ну вот нельзя купить ни VW ни мерс и т.п. без магнитолы. Причем переделка платы процедура несколько более сложная чем просто вынуть магнитолу. Это примерно тоже самое, как если бы клиент пришел в салон, Тойоты к примеру и сказал - вот Камри, отличная машина, но автомат туповат, снимите его, он мне не нужен, я свою коробку поставлю... В данном случае клиент либо возмет так как есть, либо выберет другую машину.
O.W. писал(а):John Doe писал(а):Ну как вам сказать... Сейчас если, к примеру выбирать машину в салоне, то нельзя отказаться от магнитолы, к примеру. Она там есть, ее можно поемнять на более дорогую, но так чтобы не было совсем, это по моему только наши машины и корейцы-китайцы... Ну вот нельзя купить ни VW ни мерс и т.п. без магнитолы. Причем переделка платы процедура несколько более сложная чем просто вынуть магнитолу. Это примерно тоже самое, как если бы клиент пришел в салон, Тойоты к примеру и сказал - вот Камри, отличная машина, но автомат туповат, снимите его, он мне не нужен, я свою коробку поставлю... В данном случае клиент либо возмет так как есть, либо выберет другую машину.
Как ясно из текста - VN приравнивается к дорогим системам, если по аналогии - мерс, VW,....
Только пока такое сравнение можно утвердительно сделать по цене! Но количество ошибок и недочётов = российскому автопрому)))
БАРС писал(а):Денис, покупая солидную и дорогую машину клиент платит впервую очередь за комфорт. У Вас же есть линейка плат без собственной дороботки которых, они нормально не работают. Уважающий себя автопроизводитель(если Вам уж нравится такое сравнение с авто)отзывает недоработанную продукцию обратно на исправление, ПРИЗНАЁТ СВОИ ОШИБКИ, или снимает их с производства извиняясь за недорозумение с полным возвратом денег.
O.W. писал(а):Как ясно из текста - VN приравнивается к дорогим системам, если по аналогии - мерс, VW,....
Только пока такое сравнение можно утвердительно сделать по цене! Но количество ошибок и недочётов = российскому автопрому)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1