Экспорт клипа с удаленного сервера

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Сообщение Kisel » 03 июн 2009, 17:44

Vibat писал(а):Чет непонятно, почему на клиенте запись нельзя ..

Клиент находится в офисе, а днем все "работают" там- одноклассники, аська, ю-тьюб. Вобщем понимаете.

должен и клип без сжатия,

Клип неделается никаким образом, ни с зжатием, ни без сжатия, ни маленький, ни большой. Да мне вобщем-то и не клип сам нужен, а просто архив просматривать, так что может архивация мне и поможет(если пойдет).

Завтра поеду туда, к серверу. Буду часов в 10 утра "по москве".
Kisel
Новичок

Сообщение Vibat » 03 июн 2009, 19:08

Kisel писал(а):Клиент:ПроцессорCeleron(r) 2.6GHz ОЗУ480
Видеокарта Встроенная 32 Мб

Kisel писал(а): клиент, который через интернет подключен к компу на котором установлен videonet сервер. Клиент подключен через анлим 256

Kisel писал(а):Клиент находится в офисе, а днем все "работают" там- одноклассники, аська, ю-тьюб. Вобщем понимаете.

Никто не даст гарантии работы при таких условиях. Так что радуйся тому - что есть.
Kisel писал(а):Карту фрагментов видно, архив посмотреть можно но только на скорости 1х
Vibat
Профессионал

Сообщение Vycheslav » 03 июн 2009, 21:48

Попробуйте установить Клиента на другом компьютере, может у вас проблема создания клипа в чипсете материнской платы, SiS далеко не лучший вариант для VideoNet
Vycheslav
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 04 июн 2009, 07:24

для проверки пойдёт ли архивация не нужно ехать к серверу! надо просто запустить и проверить...
dr0m0k
Гуру

Сообщение Kisel » 04 июн 2009, 07:47

dr0m0k писал(а):для проверки пойдёт ли архивация не нужно ехать к серверу! надо просто запустить и проверить...

Да я понял что ненадо, просто мне вчера вечером позвонил начальник и сказал: завтра в 5:00 едем. Меня никто не спрашивает когда ехать, мне б сегодня в офис конечно лучше - проверить архивацию, а я тут(у сервера).
Kisel
Новичок

Сообщение Max » 04 июн 2009, 09:32

решение проблемы VideoNet автора данной темы лежит в области тех поддержки и решение ведется по e-mail
Max
Специалист

Пред.

Вернуться в Вопросы функционирования системы