Помогите решить проблему.

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Помогите решить проблему.

Сообщение foxtrot » 12 дек 2009, 19:37

Подскажите пожалуйста... у меня такая проблема, стоит 3 платы TinyVn4 pro2 все работало нормально! Но пришлось переустановить VideoNet после чего когда ставиться драйвер на платы компьютер виснет каждый раз, но как то драйвера получилось поставить и запустить саму программу но каждый раз на одну из двух плат выдает (Ошибка захвата кадра (0х80040005) ) и бывает VideoNet зависает и виснет компьютер !

Заранее спасибо!
foxtrot
Новичок

Сообщение Vycheslav » 12 дек 2009, 21:11

Для начала сообщи, какая версия VideoNet была, какую пытался поставить, windows какой и что за материнская плата
Vycheslav
Профессионал

Сообщение foxtrot » 13 дек 2009, 12:14

Стоял VideoNet 8.3 и переустанавливал на его же, так же пытался 8.2 все аналагично. Windows SP3 Мат.плата Gigabyte GA946 <i946GZ>
foxtrot
Новичок

Сообщение Predator » 14 дек 2009, 10:50

Попробуйте удалить драйверы плат видеозахвата (используя наш инсталятор драйверов), выключить компьютер. Сбросить параметры BIOS (аппаратно - джампером). Включить компьютер загрузить ОС, установить драйверы плат видеозахвата (нашим инсталятором).

Если платы видеозахвата исправны, и материнская плата с ними совместима, все должно работать.
Predator
Специалист

Сообщение foxtrot » 14 дек 2009, 21:27

Все это делал! сегодня поставил 2 другие платы все нормально работает!
foxtrot
Новичок

Сообщение Predator » 15 дек 2009, 10:10

Значит одна из плат (а возможно и обе) вышла из строя. Просто совпало с переустановкой VideoNet.
Predator
Специалист

Re: Помогите решить проблему.

Сообщение Kokopelli » 17 дек 2009, 22:51

foxtrot писал(а):Подскажите пожалуйста... у меня такая проблема, стоит 3 платы TinyVn4 pro2 все работало нормально! Но пришлось переустановить VideoNet после чего когда ставиться драйвер на платы компьютер виснет каждый раз, но как то драйвера получилось поставить и запустить саму программу но каждый раз на одну из двух плат выдает (Ошибка захвата кадра (0х80040005) ) и бывает VideoNet зависает и виснет компьютер !

Заранее спасибо!

у меня была такая проблема, вис при установке драйверов на 3 чип, отправил в Питер плату и её отремонтировали:) (у меня явно в плате было дело, на работающей системе проверял)
Kokopelli
Пользователь

Вернуться в Вопросы функционирования системы