Vibat писал(а):Вот такой вопрос.
Все замечательно работает под "урезанным" юзером ? taskmgr.exe не запускается ..
И как быстро и оперативно вернуться под Администратора винды ?
Да мало ли, я всегда чего-то забывал.
Оставлять или нет окно приветсвия ? Если оставлять, то не решает задачу видеонаблюдения по сбою электропитания.
Точно ли закрыл USB ? вынут HASP вставят флэшку ( вроде в ОС начиная с Vista , можно у групповых политиках определять USB устройство по ID )
Много останеться таких скользких моментов ..
На BIOS пароль , на ящик замок, и всё на дуб приковать цепями
Stranger писал(а):Запуск же и работа VideoNet от пользователя с ограниченными правами вполне возможны. Для этого необходимо следующее:
1. Полный доступ пользователя к каталогу, куда установлен VideoNet.
2. Полный доступ пользователя к тому ресурсу, куда производится сохранение архива.
3. Полный доступ пользователя к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PENTACON (для VideoNet до 8.4 включительно), либо к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SKYROS (для VideoNet 8.5 и более новых).
- открыл программе то что она просит.
- окно приветствия убрал = в окне по (Ctrl+Alt+Del) Безопасность Windows диспетчер недоступен, по Ctrl+Shift+Esc - вызов диспетчера система сообщает о том что функция отключена Администратором.
- автологон пользователя через "control userpasswords2" + автологон видеонет.
- быстро и оперативно под Администратора? Ctrl+Alt+Del - выход из системы.
- Про флеш:
* убрал права с файлов:
* %SystemRoot%\Inf\Usbstor.pnf
* %SystemRoot%\Inf\Usbstor.inf
* HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USbStor и выбрал там переменную Start поменял значение на "4" - USB накопители отключены.
* закрыл права на ветку реестра всем, даже system, кроме учётки администратора
* при этом USB клавиатуру и мышь и ключ можно вставить в любой порт - работают.
Политика запрета запуска других программ? - считаю перебор при такой обрезке.
На BIOS пароль - конечно стоит!
Комп в ящик под замок - зря смеётесь! В групповых политиках не запретишь охране откручивать провода от плат захвата!!! но это уже вопрос вредительства.
Очень хорошо поговорили, давайте продолжим про скользкие моменты?
Tweak-XP интересная программа, но мне удобнее ручками.