Здравствуйте.
Oleg_M писал(а):StrangerА что делать людям, которые заглянули на форум узнать что новенького? Вам как крупному специалисту не судьба ответить по существу, тестировалась система Videonet v8.5 хотя бы с какими-либо конкретными USB-камерами ( не расплывчато с DirectX устройствами), а именно USB-камерами?
Вот у меня не установлен VidieoNet, но хотелось бы узнать о функции более подробно, что прикажете делать?
Благодарен за ответ.
P.S. Простите, что поднаехал немного

Не припомню ситуации, в которой мне задавался конкретный вопрос по списку поддерживаемых usb-камер, а я отвечал на него не "по существу", "расплывчато".
По существу Ваших вопросов сообщаю следующее:
1. Устройство Pinnacle Linx USB Plus работает совместно с VideoNet (с данным устройством тестировался функционал мультимедиа-устройств видеозахвата). К сожалению, это устройство не является необходимой Вам usb-камерой. Тестирования иных usb-устройств (в том числе, web-камер) не проводилось.
2. Узнать о необходимой Вам функции более подробно возможно в разделе 3.1.2.5 руководства пользователя VideoNet на странице 52.
Краткая повторная цитата из данного раздела: "Система VideoNet позволяет работать со стандартизированными устройствами видеозахвата, поддерживающими работу через DirectShow и использующими Windows Driver Model (WDM)."
От себя хочу добавить, что поддержка мультимедиа-устройств видеозахвата в VideoNet зависит от возможностей самого устройства и от реализации его драйвера.