Два архива одновременно(зеркально)

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Два архива одновременно(зеркально)

Сообщение 220173 » 26 мар 2010, 08:45

Здравствуйте! Я только начинаю изучать систему. Помогите новичку пож.
Может ли система создавать два видеоархива одновременно на сервере и удаленном компе. Второй комп в локальной сети. Заранее благодарю.
220173

Re: Два архива одновременно(зеркально)

Сообщение Stranger » 26 мар 2010, 10:54

220173 писал(а):Здравствуйте! Я только начинаю изучать систему. Помогите новичку пож.
Может ли система создавать два видеоархива одновременно на сервере и удаленном компе. Второй комп в локальной сети. Заранее благодарю.

Да, такое возможно в случае, если на удаленном компьютере установлен VideoNet с лицензией, поддерживающей локальную запись и работу в сети (например, IVC-V8 ), который добавлен в конфигурацию VideoNet основного компьютера (лицензия сервера также должна поддерживать работу в сети).
При этом потребуется сконфигурировать ПО так, чтобы VideoNet на сервере записывал камеры в свой архив, а VideoNet на удаленном компьютере - в свой.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Re: Два архива одновременно(зеркально)

Сообщение Bulka » 30 мар 2010, 04:21

220173 писал(а):Здравствуйте! Я только начинаю изучать систему. Помогите новичку пож.

я у себя сделал так.

Сервер все по стандарту, только +реакция на событие от детектора по камере "Оповещение удаленного компьютера пользовательское (с любым значением)"

Клиент:
Отдельный том на клеинте (минимум 500Мб)
Своя функция записи нужной камеры с сервера
Событие: Оповещение от удаленного компьютера пользовательское (с тем же значением)
Реакция: Регистрация Функция записи на Том 1.

З.Ы. Будет работать при условии, что клиент постоянно включен. И желательно, чтобы системное время сервера и клиента шло как говорится "тика в тику" (чтоб время событий совпадало).
ХБЗ, может и проще можно было бы сделать, но че-то я не додумался как.
Bulka
Новичок

Сообщение dr0m0k » 30 мар 2010, 21:48

именно так и делается...
dr0m0k
Гуру

Вернуться в Вопросы настройки системы