sadminRN писал(а):Задача такая
Необходима запись на сетевую папку.
В случае обрыва связи и пока связь не восстановилась архив пишется локально.
как только связь восстановилась архив вновь пишется на сетевую папку.
Вот как это описать в задании ?
sadminRN писал(а):Лицензия стоит И....... дальше по существу
Ruslan Nabiyev писал(а):... Однако же, в службе VN мне открыто посоветовали конфиг (системный блок в одном корпусе) на 24 цв. камеры в режиме реалтайм + внешний архив + просмотр по сети
Vibat писал(а):С ключами IVC-V8 можно подключаться к одному тому нескольким клиентам
Увеличена производительность за счет оптимизации потоков
Возможность просмотра архивов через интернет.
То, что ты все настойчиво предлагаешь, не имеет никакого смысла и надежности.
Простой вопрос, что представляет из себя сетевое хранилище архивов VideoNet ?
sadminRN писал(а):Создаю том - выбираю местоположение сетевая папка - работает.
Хотелось бы : В случае перезагрузки(недоступности по сети) клиента сервер пишет себе на диск.
sadminRN писал(а):есть IVC-V8 , значит есть клиент и сетевых папок (ресурсов) не требуеться
так так по подробнее у нас на клиенте установлена лицензия IVC-V8
я предполагаю что на сервере можно выбрать сохранять не на том а на клиенте ? а уж у клиента свои тома локальные ?
где там такое в интерфейсе ?
Ну напишите пример ? Ребята
sadminRN писал(а):Вот скриншот клиента интересует самое первое задание - постоянная запись
Нужна ли она ?
sadminRN писал(а):Vibat спасибо за помощь но мне самому необходимо вникнуть в логику работы системы
Вот скриншот клиента интересует самое первое задание - постоянная запись Нужна ли она ?
Stranger писал(а):sadminRN писал(а):Вот скриншот клиента интересует самое первое задание - постоянная запись
Нужна ли она ?
Пожалуйста, опишите подробно необходимую задачу.
Пока предполагаю, что данное расписание бессмысленно (как на клиенте, так и на сервере).
sadminRN писал(а):В случае сбоя сети чтоб автоматом писалось локально. Что здесь выдумывать я незнаю....
sadminRN писал(а):Vibat спасибо за помощь
Теперь касаемо предтревожной записи. Как мне известно она пишется в память компьютера (в моем случае сервера)
Как мне на клиенте настроить предтревожную запись
Мои эксперименты на клиенте дали ошибку "У вас нет ни одного устройства"
sadminRN писал(а):Возвращаемся...
Постоянная запись настроена на клиенте и сервере.
работает ......
теперь запись по детекции:
судя по интерфейсу программы запись по детекции на клиенте невозможна потому как нет возможности добавить камеры с сервера
подгадываю что выход такой:
на серваке создаем том: к примеру запись по детекции, выбираем камеры , прописываем задания запись по детекции и т.д.
пишется локально на сервер.
на клиенте создаём функцию архива указываем локальный том сервера затем указываем том клиента - По логике информация с серверного тома должна копироваться на том клиента. Правильно?
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7