Анатолий22 писал(а):У меня такая проблема настройки сделал на камеру а в проигрывателе она не отображается для добавления источника воспроизведения, хотя все настройки делал так же как и у других камер все показывает, а этой нет. Как сделать что бы была???
Vibat писал(а):Анатолий22 писал(а):У меня такая проблема настройки сделал на камеру а в проигрывателе она не отображается для добавления источника воспроизведения, хотя все настройки делал так же как и у других камер все показывает, а этой нет. Как сделать что бы была???
Анатолий22, если вы точно уверены, что для вновь добавленной камеры сделали настройки как и для других камер, то просто перезапустите VideoNet. Как в версии 8.3 я уже не помню, но в 8.6.1 именно так, до перезапуска не видно источник, хоть он и записывает. (как и скрытые источники не показывают, если подключиться к удаленному серверу, до перезапуска VideoNet)
Если опять не поможет .. выкладывайте скриншоты настроек расписания, функций, детекторов . Или cab-файл саппорту.
Анатолий22 писал(а):email с сab файлом вам отправлен
Vibat писал(а):Анатолий22 писал(а):email с сab файлом вам отправлен
хм .. мне то зачем ? я не саппорт
support@videonet.ru вот на этот адрес перешлите,
я конечно могу посмотреть, но сегодня опять еду в командировку на объекты в другой город .. придётся подождать
Анатолий22 писал(а):Ну хорошо я готов подождать, очень надо!
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5