1С 8.1 и VideoNet 8.4....

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

1С 8.1 и VideoNet 8.4....

Сообщение JIEHuH » 16 фев 2009, 18:14

Значит у меня такая ситуация. Установили 1С 8.1 и VideoNet 8.4 в одно время. VideoNet 8.4 не работал писал ошибку "Ключь ХАСП " неработоспособен или не поддерживаеться" Что то такое , я точно не помню,. Снесли 1С Заработало :) Но мне нада так что бы все вместе работало. Подскажите как можно решить этот вопрос и из-за чго могут быть такие проблемы ??
JIEHuH
Новичок

Сообщение dr0m0k » 16 фев 2009, 20:47

1С лицензионная?
dr0m0k
Гуру

Сообщение JIEHuH » 16 фев 2009, 22:25

НЕсовсем :)
JIEHuH
Новичок

Сообщение dr0m0k » 17 фев 2009, 06:16

Ну дык а чего тогда? Всё же прозрачно - обе системы используют ключи защиты HASP, крак портит драйвера, вот VideoNet и не может нормально прочитать свой ключ. Как говорится: "даёшь лицензионный софт!" :lol:
dr0m0k
Гуру

Сообщение safetylug » 18 фев 2009, 10:40

dr0m0k писал(а):Ну дык а чего тогда? Всё же прозрачно - обе системы используют ключи защиты HASP, крак портит драйвера, вот VideoNet и не может нормально прочитать свой ключ. Как говорится: "даёшь лицензионный софт!" :lol:

У меня стоит 1С7.7 и Видеонет 8.3 все работает... Вначали ставили Нет, а потом поставили лицензионку !С - не пошла... Поставили с кряком вертется...
safetylug

Сообщение Slav » 18 фев 2009, 11:28

safetylug писал(а):
dr0m0k писал(а):Ну дык а чего тогда? Всё же прозрачно - обе системы используют ключи защиты HASP, крак портит драйвера, вот VideoNet и не может нормально прочитать свой ключ. Как говорится: "даёшь лицензионный софт!" :lol:

У меня стоит 1С7.7 и Видеонет 8.3 все работает... Вначали ставили Нет, а потом поставили лицензионку !С - не пошла... Поставили с кряком вертется...

А вы драйвера на HASP новые ставили с диска Videonet? У меня была такая же ситуация, но не с 1С, а другим софтом. Поставил новые драйвера на HASP, работает. 2-а ключика в системе.
Slav
Знаток

Сообщение JIEHuH » 18 фев 2009, 14:30

С 1С7.7 работает тоже драйвер апал уже :)
JIEHuH
Новичок

Вернуться в Вопросы настройки системы