Ошибка 0х88760233

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Сообщение Flash » 13 мар 2009, 17:32

это пока для теста один PowerVN4, а будет 2
+ два модуля расширения MB-DB25-AGC
+ две платы релейных выходов
Flash
Новичок

Сообщение Vibat » 13 мар 2009, 17:44

Flash писал(а):то что мне дали из железок, то я и тестировал,
...

Ну раз дали протестить, смотрите ..
на вашей конфигурации можно установить 2 (два) PowerVN8 способных на 16 реалтаймов или 32 мультиплекса
и тогда ваша новая видеокарта не нужна, а смотреть будете на компьютере-клиенте

разница в качестве видео PowerVN4 и PowerVN8 огромна, поэтому лучше сразу, чтоб потом не кусать локти

Изображение
Vibat
Профессионал

Сообщение БАРС » 15 мар 2009, 02:42

Не такая уж она и огромная :?Закупил для своих объектов с десяток новых плат для разгрузки PCI шины (на системниках стояло по 2 PoweraVN4),Теперь ставлю вперемешку и большой разницы по картинке не вижу.А у VN8 то же есть ньюансы...
P.S. Где то читал от модераторов что совмещать старые и новые платы нежелательно, хотя всё работает. :) Единственное иногда бывают те же проблемы с архивов, даже на VN 8.4 :evil: Лечим ! :roll:
В технике чудес не бывает!
БАРС
Пользователь

Сообщение БАРС » 15 мар 2009, 06:11

Vibat, держи скрины и покажи ОГРОМНУЮ разницу :wink: Я практически не вижу. Видно что на 4-ке чуть завалена контрастность, но сути дела не меняет.
Вложения
сравнение.rar
(717.18 KiB) Скачиваний: 632
БАРС
Пользователь

Сообщение Vibat » 15 мар 2009, 08:12

Да, конечно контрастность завалена. :D
Может слово ОГРОМНА не совсем отображает суть дела. Когда камеры новые и приходит от всех идеальный сигнал - разницы почти не заметно. В нашем случае я так и понял что ПК бу, и камеры бу, одни камеры через трансмиттеры, другие напрямую.Когда прохoдит время (год, два) меняються характеристики активных элементов камер, падает контрастность. Если плата на чипе BT878, изображение становиться засвеченным, если же на Cx2388 то к засветке добавляеться пропадание сигнала ("синие , красные окна").
(Мы говорим о режиме мультиплексирования !)
И вот еще ... с PowerVN8 в версии 8.4 появилась "галочка" "задействовать технологию Dinamic Flow", я поразился на сколько лучше показывает .. (разнотипные камеры бу)
Изображение
Да, что б не забыть .. на 8й повер можем подключить 16 камер, чб, цвет с темпом 5-6 кс; а на 4х поверах цвет , чб придеться на разные чипы и темп будет 3 кс ("роботы").

P.S.
Свои скриншоты в ближайшее время постараюсь выложить.
Ну это если кто не верит... и не видит

P.P.S. По поводу совмещения плат 4 и 8 ..
В мультиплексе можно, а в реалтайме будет падение темпа
Vibat
Профессионал

Сообщение БАРС » 15 мар 2009, 15:42

Завтра посмотрю как себя ведёт этот Dynamic Flow,галочку видел но не включал :wink:Вообще насчёт плат надо уходить из этого топика, да и смысла их сравнивать не вижу.Альтернативы всё равно нет:VN4-сняты с производства, VN4proX-вроде выпускают, но смысл их покупать? :shock: Господа модераторы, это не антиреклама - это жизненый факт! Кому нужен этот геморой в мультиплексе?Моё мнение, да и многих пользователей вашей продукции(судя даже по форуму, сколько народу мучается по регулировке идеально правильного сигнала с камер на входе в платы?)- это большой подрыв вашей репутации №1! :!:Давно бы уже заменили ,пускай в убыток себе,пускай с доплатой, но оставив многих постояных и новых клиентов у себя, а не наоборот! :!: неужели Вы этого не понимаете?
Ладно,извиняюсь если слишком... :roll:
Vibat,непонял насчёт падения темпа в реалтайме?Счего?
БАРС
Пользователь

Сообщение Vycheslav » 15 мар 2009, 22:17

БАРС писал(а): Vibat,непонял насчёт падения темпа в реалтайме?Счего?

Это особенность оцифровки чипа TexasInstruments
Vycheslav
Профессионал

Пред.

Вернуться в Вопросы настройки системы