Не могу настроить детекцию и запись

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Не могу настроить детекцию и запись

Сообщение stimpac » 03 дек 2009, 14:27

Здравствуйте! Проблема в следующем: слетела система, т. к. VN устанавливаю впервые, делал все по инструкции, камеры показывают но не записывают и не работает детекция! Что нужно сделать?
stimpac
Новичок

Re: Не могу настроить детекцию и запись

Сообщение Sergey » 03 дек 2009, 14:34

stimpac писал(а):Здравствуйте! Проблема в следующем: слетела система, т. к. VN устанавливаю впервые, делал все по инструкции, камеры показывают но не записывают и не работает детекция! Что нужно сделать?

Вы можете загрузить стандартную конфигурацию (наиболее подходящую для Вашей системы). В ней уже будет настроена постоянная запись по всем камерам и запись по детектеру.
Начальная настройка системы описана в Руководстве пользователя раздел 2.2

Если у Вас останутся проблемы, то свяжитесь со службой технической поддержки по телефону (812)448-1010
Последний раз редактировалось Sergey 03 дек 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение dr0m0k » 03 дек 2009, 14:34

прочитать инструкцию! а вообще - проще всего загрузить одну из стандартных конфигураций, подходящую под вашу систему и немного подправить. Править придется то что касается записи... Но это быстрее и проще чем настраивать с нуля.
dr0m0k
Гуру

Сообщение stimpac » 03 дек 2009, 15:04

я хочу настроить вручную! Настраиваю детекцию объектов по инструкции и ни чего не получается т.е. движущиеся объекты на картинке не определяются. Там же настроек не много, где я мог ошибиться?
stimpac
Новичок

Вернуться в Вопросы настройки системы