alexsys писал(а):Скачай с сайта аллаина дрова на висту для ключа и установи их. Посмотри - должно все заработать.
Max писал(а):а что еще установолено (или было установленно) в вашей ОС?
rnd писал(а):Да вроде бы ничего, что работает с ключами аладин.
rnd писал(а):Каков порядок установки? Сначало поставить VideoNet а потом драйвера на ключ, или наоборот?
Olser писал(а):В каком смысле? Тестил на чистой Оси кроме winrar и тоталкомандер, нету ничего.
скачивание драйверов не помогло, скачал: HASP_HL_CPP_driver_API.zip, HASP_HL_driver_cmdline.zip, HASP_HL_driver_setup.zip, HASP_HL_MSI_Driver_API.zip
Vycheslav писал(а):HASP_HL отлично работает, но ставить надо до ВН, и при установке ВН когдо виста спросит ставить или нет драйвер HASP нажать отмена. у меня работают две рабочие станции (локал) один сервер реал и три клиента буки с Vista Home, запуск установки ВН и HASP_HL (запуск от имени администратора, правой кн. мыши по exe)
Vycheslav писал(а):HASP_HL отлично работает, но ставить надо до ВН, и при установке ВН когдо виста спросит ставить или нет драйвер HASP нажать отмена. у меня работают две рабочие станции (локал) один сервер реал и три клиента буки с Vista Home, запуск установки ВН и HASP_HL (запуск от имени администратора, правой кн. мыши по exe)
STS LS писал(а):Olser писал(а):В каком смысле? Тестил на чистой Оси кроме winrar и тоталкомандер, нету ничего.
скачивание драйверов не помогло, скачал: HASP_HL_CPP_driver_API.zip, HASP_HL_driver_cmdline.zip, HASP_HL_driver_setup.zip, HASP_HL_MSI_Driver_API.zip
Ребята, Вы не те дрова под ключ качаете. Вам нужна версия "Драйвер ключа HASP4. Версия 4.102. Интерфейс: GUI. NEW!!!" Знаю что ставится ВН 8.2 и запускается нормально, со временем посмотрим как будет работать, если возникнут проблемы, отпишусь позже.
P.S.: вот ссылка на дрова hasp, что б долго не искалиhttp://www.aladdin.ru/bitrix/redirect.p ... _setup.zip
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1