Плата Power VN8 и ПО VideoNet 8.2

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Плата Power VN8 и ПО VideoNet 8.2

Сообщение Алексей Иванов » 12 ноя 2009, 08:44

Совместима ли плата PowerVN8 с ПО VideoNet 8.2, в связи с тем, что при выборе стандартных конфигураций в списке нет данной!
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение Sergey » 12 ноя 2009, 08:48

Плата PowerVN8 не работает в VideoNet 8.2
Рекомендую установить VideoNet 8.4
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение Алексей Иванов » 12 ноя 2009, 09:11

Sergey писал(а):Плата PowerVN8 не работает в VideoNet 8.2
Рекомендую установить VideoNet 8.4

а на ПО 8.3?
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение John Doe » 12 ноя 2009, 11:38

Алексей Иванов писал(а):
а на ПО 8.3?

А чем не устраивает 8.4? Все покупатели, легально использующие ПО VideoNet могут получить 8.4 бесплатно...
Беляев Денис
John Doe
Специалист

Сообщение Алексей Иванов » 12 ноя 2009, 12:39

John Doe писал(а):
Алексей Иванов писал(а):
а на ПО 8.3?

А чем не устраивает 8.4? Все покупатели, легально использующие ПО VideoNet могут получить 8.4 бесплатно...

Всем устраивает)просто у моих клиентов приобретена легальная версия ПО VideoNet 8.2...подойдут ли в таком случаи мои ключи на ПО VideoNet 8.4 на плате PowerVN8?
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение Vibat » 12 ноя 2009, 12:59

Версию 8.3 конечно можно установить, и на ней платы PowerVN8 будут работать, это оправданно например если у вас Windows 2000 ..
Только вам все равно получать прошивку, тогда уж сразу под 8.4 (точнее под 8.5 !) , а там уж выбирайте, что устанавливать ... хоть 8.0 сп 6 :D
Проблемы то какие, звоните или пишите, " у меня такой то ключ с таким то номером .. " , при удачном раскладе я получал такие прошивки за 10 минут ..
Если же ключ "левый" , тут уж извини, нам в другую сторону.
Vibat
Профессионал

Сообщение Алексей Иванов » 12 ноя 2009, 13:12

Vibat писал(а):Версию 8.3 конечно можно установить, и на ней платы PowerVN8 будут работать, это оправданно например если у вас Windows 2000 ..
Только вам все равно получать прошивку, тогда уж сразу под 8.4 (точнее под 8.5 !) , а там уж выбирайте, что устанавливать ... хоть 8.0 сп 6 :D
Проблемы то какие, звоните или пишите, " у меня такой то ключ с таким то номером .. " , при удачном раскладе я получал такие прошивки за 10 минут ..
Если же ключ "левый" , тут уж извини, нам в другую сторону.

т.б. я понимаю так, что если я сейчас Вам присылаю конфигурацию и номер своего Hasp, то взамен я получаю прошивку для Hasp по версию 8.4-8.5...мда?!))
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение Алексей Иванов » 12 ноя 2009, 13:29

и еще в дагонку))надеюсь ПО 8.2 и 8.4 по сети не будут конфликтовать??
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение Vibat » 12 ноя 2009, 13:49

Алексей Иванов писал(а):и еще в дагонку))надеюсь ПО 8.2 и 8.4 по сети не будут конфликтовать??

БУДУТ !!
Нам не надо :lol: , Скайросу ... support@videonet.ru
Vibat
Профессионал

Сообщение Алексей Иванов » 12 ноя 2009, 15:27

ок, все понятно)
-еще такой вопрос, хочу поменять платы PowerVN4 pro4 на PowerVN4 pro3 что я выигрываю?если можно подробнее)
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение Vibat » 12 ноя 2009, 16:59

Особо ничего не выиграете ..
С одной стороны PowerVN4Pro3 на шине PCI-E , значит можно больше камер в реалтайме..
А с другой ... на таких старых чипах более 8 реалтаймов обычно и не ставят ..
Если уж менять, то сразу на PowerVN8 ..
(по мне, лучше Про4 ... легче продать, тк подходит в любые компьютеры)
Vibat
Профессионал

Сообщение Алексей Иванов » 01 дек 2009, 12:28

Vibat писал(а):Особо ничего не выиграете ..
С одной стороны PowerVN4Pro3 на шине PCI-E , значит можно больше камер в реалтайме..
А с другой ... на таких старых чипах более 8 реалтаймов обычно и не ставят ..
Если уж менять, то сразу на PowerVN8 ..
(по мне, лучше Про4 ... легче продать, тк подходит в любые компьютеры)

то что легче продать я понимаю...но меня больше интерессует пропускная способность шины...ввиду этого и оринтируюсь на pro3)))
а имеющиеся hasp на которых работает ПО 8.2 будет ли работать без проблем VN8 под ПО 8.3???
Алексей Иванов
Новичок

Сообщение Predator » 01 дек 2009, 14:15

Алексей, может стоит описать задачу, которую Вы хотите решать, а уже потом мы сможем посоветовать какие платы лучше выбрать?

Расскажите сколько камер, цвет или ч/б, в каком разрешении и с каким темпом записывать, на сколько сетевых рабочих мест передавать...

Если ключ лицензионный, то Вам должно быть все равно какую версию VideoNet использовать, хотя предпочтительнее VideoNet 8.5.
Predator
Специалист

Сообщение Vycheslav » 02 дек 2009, 01:05

HASP от 8.2 будет работать под 8.3 :D ни каких манипуляций с ключом при обновлении версии до 8.3 делать не нужно, но лучше заказать обновление HASP до версии 8.5 это бесплатно, если ключ новый
нагрузка на процессор в 8.5 при использовании PowerVN8 будет даже меньше чем в 8.2 с PowerVN4 PRO3
Vycheslav
Профессионал

Сообщение Vycheslav » 02 дек 2009, 11:07

Господа а кто ни будь пробовал инсталлировать драйвера видеозахвата от 8.5 на версии 8.2 или более поздние, до 8.3 такая процедура проходила на ура, качество изображения как правило улучшалось, и ещё если в 8.3 заменить папку Default на антологичную от 8.5 получим все режимы мониторов как в 8.5

p.s. после 8.5, 8.4 на мой бук под WIN7 ставится отказалась на отрез, опять гранаты не той системы, 8.3 встал
Vycheslav
Профессионал

Вернуться в Вопросы настройки системы