AkTex-e писал(а):Добрый день
Сталкнулся сегодня с такой проблемой как предварительная запись
VN 8.5: Хотел настроить предварительную запись по камерам в несколько секунд (5с) - при добавлении всех камер в функции предварительной записи - у меня в архиве предвариетельная запись не пошла - начал конкретно смотреть что к чему. Оказывается тк у меня стоит запись по детекциям движения каждой камеры отдельно то и для каждой камеры надо настаивать запись и расписание - пробую только для одной и для наглядности предварительную запись делаю цветную а по детекции ч/б то в архиве наблюдаю не оч понятную картинку - при начале записи я должен был наблюдать 5с цветной записи неизменной картинки а потом по истечении чернобелую и с движениями - но вот это только увидил только местами тоесть то есть предварительная запиь а то ее нет.
Кто нить сталкивался с этим и кто поможет мне с настройками предварительной записи?
AkTex-e писал(а):Все верно - так и сделано но предварительная запись у меня в цвентом варианте а по детекции в чб. при просмотре архива часто наблюдаю что в записях камеры нет предварительной записи - тоесть цветной - до начала детекции движения я должен видет 5 секунд не подвижной картинки а этого нет!
AkTex-e писал(а):!!! Тут маленько есть огрехи кажется
-я настраивал конфигурацию со своего компа - другой сервер в другом городе и при любых настройках одной камеры пишет что надо там скокото памяти (1 камера минимальные все настройки -18мб ) - а если удаленно захожу на сервер посторонними по и открываю там конфигурацию то там такого нет - знак не восклицательный а информационный! В чем тогда может быть проблема?
AkTex-e писал(а): - попробуйте и скажите как у вас?
AkTex-e писал(а): захожу на удаленный сервер Радмином и открываю конфигурацию и вижу другую картину, чем у себя на пк в конфигураторе сервера
AkTex-e писал(а):Выслал письмо в поддержку - жду ответа
dr0m0k писал(а):скриншоты сделаны ведь в один момент времени? то есть поулчается несинхронизщирована конфигурация... можно попробовать на самом сервере smchel120 что-то изменить, чтобы инициировать процесс синхронизации и посмотреть поправится ли конфигурация сервера на клиенте... если нет, то лучше удалить сервер из конфигурации клиента и подключиться заново - несинхронизированная конфигурация ни к чему хорошему не приведет!
З.Ы. думаю, что ты прав и сообщение о нехватке оперативы скорее всего вызвано тем, что проверяется своя оператива а не сервера...
biggrandfather писал(а):Re: Stranger
Мы все тут как "СКРИНШУТЫ" , имееться клиент, но без программы удаленного доступа, что вами не рекомендуеться, корректно VideoNet не настроить
AkTex-e писал(а):Вчера удаленно на сервере приенил пареметры предзаписи - Но это не выход! Сейчас с клиенской машины - не хватает памяти (значек восклицательный) а если удаленно заходить на сервер и смотреть там то все отлично! (значек информационный) - конфигурации синхронизируются нормально - Завтра донастрою предзапись в заданиях и уже точно будет наглядно видно что и как работает - пробовать буду на разных серверах - удаленно на одном, а на одном из клиентской конфигурации - Результат сообщу!
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2