Неясности при установке VideoNet v8.5

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Неясности при установке VideoNet v8.5

Сообщение Oleg_M » 23 апр 2010, 08:54

Здравствуйте друзья!
Пытаюсь протестировать VideoNet v8.5 в триальном режиме.Перед установкой программы, вставляю ключ HASP в USB-гнездо, далее начинаю процесс инсталляции, на заключительном этапе появляются вот эти два окна, последнее с регистрацией модулей фатальное...стояло у меня 1 час, никаких действий, в диспетчере задач всё в поцессе работы, никаких "Программа не отвечает" нет.Подскажите с вариантами решений? Спасибо.

P.S. После принудительного закрытия процесса установки и запуска с ярлыков в меню пуск появляется ошибка (самый нижний скриншот).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oleg_M
Опытный пользователь

Сообщение Vibat » 23 апр 2010, 09:22

Здравствуй Олег !
Перед запуском VN 8.5
- отключи все антивирусные программы, Outpost в том числе
- в автозагрузке винды убери все лишнее
- проверь свой ключ, что ему можно работать в 8.5 (это "этажом" ниже :D )

После чего перегружайся , и запускай VideoNet . Ключ устанавливай, когда инсталлятор попросит .
Vibat
Профессионал

Сообщение Oleg_M » 23 апр 2010, 09:53

Привет Виктор!

Спасибо, после перезагрузки получилось! Почему бы действительно не вывести окошко "Для успешной установки VideoNet необходима перезагрузка компьютера...Выполнить сейчас Да или Нет" Хммм... :?

P.S. Большая просьба к разработчикам VideoNet, пожалуйста ограничивайте время регистрации в 2 часа, НО УБЕРИТЕ ЭТИ УНИЖАЮЩИЕ НАДПИСИ "VIDEONET TRIAL" на записанных фрагментах, у меня ко всему прочему они в детекторе срабатывают.Ребята, но давайте друг друга уважать.Ну очень хочется посмотреть воочию работу VideoNet, без триальных ширм :cry: Мы взрослые люди и должны работать и взаимодействовать на доверии...Кстати и с задержкой запуска и завершения работы....помоему перебор! Высказываю свои соображения без укора и обид, вот мне лично эти моменты не понравились.Спасибо за понимание.
Oleg_M
Опытный пользователь

Сообщение Vibat » 23 апр 2010, 09:59

Сейчас нет Сергея Филина. Я с ним спорил, а он удалял мои посты. Эти 2 часа работы Триала легко можно автоматизировать. Притом всё законно.
(т.к. Сергея нет, могу написать только в ЛС - как)
Vibat
Профессионал

Сообщение Oleg_M » 23 апр 2010, 10:19

Виктор, ну не хочется быть тёмной лошадкой и вызывать недоверие у "власть придержащих" тем более при обсуждении столь уникальной и серьёзной программы! Если есть заинтересованность в продажах и добром расположении ко всем заинтересованным людям, к чему в таком случае играть на нервах, понятное дело триал и хочется показать всё на что способна программа и в то же время обратить внимание на скорейшее приобретение ...Но скажи, мне вот интересно, придя сию с 2 суток домысливать это "безобразие" ;) чесслово посмотрел бы я в глаза этому изобретателю ограничений :) Моё предложение: Полный функционал в 2 (5,10,24) часа (-ов) БЕЗ ВАТЕРМАРКОВ и ЗАДЕРЖЕК! Наверное я вот такой чувствительный :)
Oleg_M
Опытный пользователь

Сообщение Vibat » 23 апр 2010, 10:47

Ну ты представь, кто будет покупать полные версии, если можно купить Trial за 700 рублей ? Сидит охрана ведь все равно, через 24 часа смена меняеться, ну и перезапустят они ... и еще 24 , до следующей смены :lol:
Vibat
Профессионал

Вернуться в Вопросы настройки системы