MonAmi писал(а)::?:
Добрый день!
проконсультируйте меня пожалуйста!!!
У меня в компе стоит плата VideoNet, на 8 каналов, снаружи по периметру стоят 6 каналов,2 из которых поворотные.
не могу прописать камеры, в программу и в саму систему.
Все необходимые сведения о настройке имеются в руководстве пользователя VideoNet. Данное руководство должно быть у Вас в каталоге, куда установлен VideoNet, в подкаталоге Documentation. Название файла руководства пользователя VideoNet - "vn_UserGuide.ru.pdf".
Для чтения потребуется установленное на компьютере ПО Adobe Acrobat Reader. Данное ПО имеется на инсталляцонном диске VideoNet.
Если Вам необходима более подробная консультация, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки по телефону (812) 448-1010. При звонке в службу поддержки потребуется сообщить номер используемого у Вас ключа защиты. Если ключ защиты не зарегистрирован, то необходимо полностью и подробно заполнить и отправить на e-mail
support@videonet.ru регистрационную форму (
http://videonet.ru/docs/regform.doc ). Номер ключа можно найти на самом ключе: либо на бумажной наклейке на пластмассовой части ключа, либо на металлической части USB разъема.