clombus писал(а): Но вот пришла ночь и мне надо в меню камеры настроить режимы. Как мне настроить внутренние параметры своей поворотной камеры с помощью VideoNet?
clombus писал(а): Я настроил контроллер телеметрии в VideoNet 8.8 к поворотной камере Infinity ISD-36ZDN540ED . Камера стала поворачивается от мышки всё ОК. Но вот пришла ночь и мне надо в меню камеры настроить режимы. Захожу в VideoNet в раздел конфигурации телеметрии и в вкладке установки, кнопки не активны. Не могу попасть в меню своей камеры, чтобы её настроить.
Как мне настроить внутренние параметры своей поворотной камеры с помощью VideoNet?
Vibat писал(а):На Pelco-D ( в характеристике камеры именно этот протокол, а в VideoNet Pelco P Digital Coaxitron), я вызывал на различных камерах 46 или 47 предустановку и появлялось внутреннее меню.
clombus писал(а):Спасибо всем за инфу!....
У меня камера днём отлично показывает, а ночью она когда переходит автоматически в ночной режим съёмки (не цветной), то появляется много шумов на изображении вот я и хочу покопаться в меню камеры.
clombus писал(а):Камеры находятся на расстоянии от 100-900 метров. Для передачи сигнала используется витая пара 5 категории, передатчик NVT-653T. Но тут немного не стандартная ситуация. Поворотные камеры стоят на улице в гермокожухе а передатчики стоят в шкафах на улице. Расстояние между ними в среднем от 10-25 метров. Камера в гермокожухе и передатчик в шкафу подключены кабелем РК75, от передатчика идет уже витая пара до регистратора. Так вод днем отлично показывают в хорошую ясную погоду, когда погода по хуже появляются шумы но не сильно выроженные, а как только приходит ночь то шумов гораздо больше. Я думаю что дело в этом. наверно придется переносить передатчики в гермокожух. Еще вопрос: От гермокожуха до шкафа как я уже писал прокинут кабель РК75 можно его использовать вместо витой пары или все же будут сильные помехи. То есть поставить передатчик в гермокожух, а РК75 соединить передатчик с витой парой в шкафу?
clombus писал(а):Телеметрия по витухе, но я боюсь что будет наложения сигнала, так как 5 камер сидят на одном кабеле, конечно попробую может прокатит. Резану телеметрию в лотке как можно ближе к камере и поставлю коробку.
clombus писал(а):Создал предустановку 094 меню и 095 ESC
094 работает только команда ввод а влево в право не работает, да и то работает в вкладке предустановки в управлении.
А во вкладке установки кнопки не активны.
Дело в том, что в протоколах Pelco вход в меню камеры и работа с ним не стандартизованы и могут реализовываться разными производителями по-разному.
Vibat писал(а):Дело в том, что в протоколах Pelco вход в меню камеры и работа с ним не стандартизованы и могут реализовываться разными производителями по-разному.
а Pelco D это 99 % 46 или 47 предустановка
хотя возможно чего то не понимаю
Stranger писал(а):Возможно.
Номер предустановки для перехода в меню камеры не связан с используемым протоколом (в случае подмножества протоколов Pelco). Он выбирается производителем камеры по каким-то своим критериям.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2