просмотр записей на уд. компьютере

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

просмотр записей на уд. компьютере

Сообщение colorit » 09 апр 2008, 11:50

У меня такая проблема: на компе к которуму подключены камеры стояло два ж. диска (100 и 320 Гб) У меня глюкнул 320 Гб диск, я его форматнул. Время записи было слишком много и я решил убрать 100 Гб, удалил его из числа дисков VN(запись), но из компа не вынимал, он так и висел как сетевой диск на клиенте. Подключил новый 320Гб-тут же посмотрел, что запись ведётся. На клиенте подкл сетевой диск (320 Гб),забил его в VN , но записей по камерам не увидел. В журнале пишет: "Не удаётсь открыть видеоархив в каталоге V. Файл существует." Отключил сетевой диск (100 Гб) и в проигрывателе пропал список камер, подкл. обратно- появляются. Запись ведётся на 320Гб. Просто я не могу её смотреть. В чём моя ошибка? Как исправить? Версия 7.3 на клиенте и 7.2 на пишущем компе.
Ведущий специалист отдела внутренней безопасности ОАО "Институт "Энергосетьпроект"
Кармагин Сергей Владимирович
сл. тел. 8(905)506-34-28
colorit
Новичок

Сообщение alexsys » 09 апр 2008, 16:56

Во первых нужно сделать на компутерах одинаковыми версиями (7.3)
Во вторых проверьте права доступа к сетевому диску с клиента.
А вообще советую поставить 8.3 хот фикс 1 (это если компутеры современные и довольно мощьные). Если нет то советую поставить 8.0 СП6 и все проблемы у вас разом пропадут. Но учтите что в 8.0 СП6 используется другой формат архива. Это значит что старый придется прибить или отложить куда либо на необходимое время (время давности) а под новый архив сделать другой диск. И так же СП6 не сможет просмотреть старый архив. Его возможно будет просмотреть установив куда нибудь 7.3
alexsys
Пользователь

Вернуться в Вопросы настройки системы