ключ НАSP можно по новому прошить с клиента на сервер?

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

ключ НАSP можно по новому прошить с клиента на сервер?

Сообщение ник77 » 26 сен 2008, 22:32

Здравствуйте! Помогите решить мне задачу . Моя организация 2 года назад приобрела версию 8.0 с ключами Н. лицензии "сервер"-1 шт и "клиент"- 2 шт. недавно прищлось расширять систему видеонаблюдения и я организовал работу системы через два сервера находящихся в разных зданиях соответственно приобрели новый комп с версией 8.3 а лицензии и ключи не заказали и пока не собираются как можно перепрошить 2 "клиентских" ключа возможно ли это через инет или нужно будет все заново покупать? Заранее благодарен
ник77

Сообщение Vycheslav » 26 сен 2008, 23:34

перепрошить без проблем, свяжитесь с Пентаконом или с дилером в вашем регионе, отошли номер ключа который надо обновить, получишь файл обновления лицензии, стоить будет разницу цен по прайсу (IVC до IVS-v8- 21 840р. IVC до IVS-real- 23 240р.)

P.S. Это как, комп с VN 8.3 есть а ключа нет :shock:
P.S. версия VideoNet на всех компьютерах должна быть одинаковая:!: :!: обновление версии в отличии от обновления лицензии-бесплатно.:D
Vycheslav
Профессионал

Сообщение ник77 » 27 сен 2008, 14:24

Когда приобретали сервер то программное обеспечение с лицензией они не заказывали исходя из финансовых расходов а теперь приходиться ломать голову, а программное обеспечение 8.3 было уже в сервер установлено
ник77

Сообщение Vycheslav » 28 сен 2008, 00:39

Есть ещё вариант, если сервера связанны по сети, то можно обновить клиент IVC до передатчик IVT-real, всего за 3 050р. Но в этом случае запись всех камер, будет вестись на компьютере где установлен IVS-v8 или компе клиенте IVC-v8, сервер с IVT-real будет только оцифровывать видео и передавать его для записи на IVS-v8 или на клиента IVC-v8
Наблюдение и просмотр записи будет возможно на всех трёх компах, IVS-v8, IVT-real и оставшемся IVC-v8.
Еще один недостаток, при потере сетевого соединения не будет записи.:cry:
Vycheslav
Профессионал

Вернуться в Вопросы настройки системы