Автоматическая диагностика системы

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Автоматическая диагностика системы

Сообщение dr0m0k » 05 июл 2010, 06:56

Решил поюзать эту функцию... И сразу обнаружил непонятку... Во временную папку сохраняется файл стиля diagnostic.xSl и файл, собственно, с данными, но в письме приходит файл diagnostic.xMl и поскольку в файле с данными ссылка на xSl, то отображается всё криво - только сам код. Как я понимаю - это ошибка программеров в расширении файла или ошибаюсь?
dr0m0k
Гуру

Re: Автоматическая диагностика системы

Сообщение Sergey » 05 июл 2010, 11:42

dr0m0k писал(а):Решил поюзать эту функцию... И сразу обнаружил непонятку... Во временную папку сохраняется файл стиля diagnostic.xSl и файл, собственно, с данными, но в письме приходит файл diagnostic.xMl и поскольку в файле с данными ссылка на xSl, то отображается всё криво - только сам код. Как я понимаю - это ошибка программеров в расширении файла или ошибаюсь?

Письмо содержит два файла: один с расширением xml, а другой xsl. Скопируйте эти файлы в любой каталог и запустите xml.
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение dr0m0k » 05 июл 2010, 11:56

Я ж говорю, на сервере - во временной папке всё так и есть, а по почте приходит не то!
Вложения
1_cr.jpg
1_cr.jpg (103.87 KiB) Просмотров: 6241
dr0m0k
Гуру

Сообщение dr0m0k » 05 июл 2010, 13:35

вобщем, как оказалось, дело в Опере! казалось бы бред, но это так - когда письмо приходит на Thunderbird, то имена и расширения корректные как и должны быть, а Opera mail почему-то меняет расширение с XSL на XML.

З.Ы. спасибо Сергею за сотрудничество!
dr0m0k
Гуру

Вернуться в Вопросы функционирования системы