Загрузка процессора на 100% --> преривистое избражение ((

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Загрузка процессора на 100% --> преривистое избражение ((

Сообщение Mota » 17 ноя 2010, 20:31

Здравствуйте, таварищи))
Пльзуюсь ВН 8.2
Проблема такая- все камеры работают на запись по детекции (на скрине видно как настроено расписание)
Камер 7 штук.
как только пару камер становятся на запись- начинается хаос, проц загружен до предела и тормозит изображение, да и комп весь тормоз((
Записанное изображение тоже приторможеное выходит.. вобщем закажчик не в всторге(( и я тоже...
Mota

Сообщение Mota » 17 ноя 2010, 20:37

чтото я немогу добавить скринов... ну вобщем настроил расписание как по мануалу... ну подкоректировал импортированое)). и в функциях записи каждой камере- своё функциё))
Комп Intel Celeron 2.8GHz, 2Gb DDR2, GeForce6600 128Mb пробовал и Radeon X1300 (не помогло), 260Gb HDD
Всем заранее благодарен!!!
Mota

Сообщение dr0m0k » 18 ноя 2010, 09:18

а точнее конфигурацию можно? какие платы, с какой скоростью пишут? 8.2 - это старая версия - как минимум поставь 8.4.
dr0m0k
Гуру

Re: Загрузка процессора на 100% --> преривистое избражени

Сообщение Stranger » 18 ноя 2010, 12:12

Mota писал(а):Здравствуйте, таварищи))
Пльзуюсь ВН 8.2
Проблема такая- все камеры работают на запись по детекции (на скрине видно как настроено расписание)
Камер 7 штук.
как только пару камер становятся на запись- начинается хаос, проц загружен до предела и тормозит изображение, да и комп весь тормоз((
Записанное изображение тоже приторможеное выходит.. вобщем закажчик не в всторге(( и я тоже...

Пожалуйста, обратитесь в службу тех. поддержки по e-mail support@videonet.ru
При обращении укажите номер зарегистрированного в службе тех. поддержки ключа защиты, подробное описание ситуации и приложите собранный с проблемного компьютера CAB-файл.

Если ключ защиты не зарегистрирован, то необходимо полностью и подробно заполнить и приложить к письму регистрационную форму ( http://videonet.ru/docs/regform.doc ). Номер ключа можно найти на самом ключе: либо на бумажной наклейке на пластмассовой части ключа, либо на металлической части USB разъема.

Собрать CAB-файл можно в режиме конфигурации VideoNet (верхнее меню - «?» - «Поддержка»), либо «Пуск» - «Программы» - «VideoNet» - «Сведения о системе VideoNet». Запустится мастер создания Cab-файла. Ответив на вопросы мастера, Вы получите cab-файл с требуемой информацией.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Сообщение Mota » 18 ноя 2010, 22:23

dr0m0k писал(а):а точнее конфигурацию можно? какие платы, с какой скоростью пишут? 8.2 - это старая версия - как минимум поставь 8.4.

аа... кстати не подумал о плате:)
да, плата- diginet kmc 8800 , пришлось колхозить и поколдовать чоб работало..:) хотя она спокойно (по паспорту) видаёт 200 к/с. система настроена на запись со скоростью 25 к/с ..но пробовал уменьшать до 8 к/с - абсолютно никакого еффекта, как глючило, так и глючит.
Кстати, порившись на форуме, нашол такой момент о том что жесткий диск нужно форматировать в NTFS с размером кластера в 64 кб. у меня точно 4 кб.. как думаете, в этом причина? ...завтра проверю ещё кучу всяких советов.. отпишусь;)
P.S Stranger? сорри, но нам не попути- я с Украины, и достать тут что то из вашего оборудования- просто анриал, поэтому колхозю, но зато всем разрекламил ВН)))
Mota

Сообщение Stranger » 19 ноя 2010, 11:18

Mota писал(а):P.S Stranger? сорри, но нам не попути- я с Украины, и достать тут что то из вашего оборудования- просто анриал, поэтому колхозю, но зато всем разрекламил ВН)))

А как это связано с невозможностью обращения легального пользователя программного продукта в службу технической поддержки по e-mail?

P.S. Наш украинский дилер компания "АМИ" присутствует практически во всей Украине. С адресами и контактными телефонами украинских (и не только украинских) дилеров Вы сможете ознакомиться на странице http://videonet.ru/dealers.php?id=59
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Вернуться в Вопросы функционирования системы