dr0m0k писал(а):radmin 3.4 не подойдёт, т.к. он использует свой драйвер, кторый не умеет показывать окна VideoNet, нужен Radmin версии 2.х или TightVNC, например.
todd писал(а):для корректного отображения видео окон необходима поддержка DirecDraw. Radmin версии 3 не будет корректно работать с VideoNet. В качестве альтернативы, можем предложить VNC или Dameware.
dr0m0k писал(а):а вообще, какова цель, если не секрет? если надо удалённо смотреть камеры, но не хочется покупать клиента, могу предложить способ, как это сделать через веб - конечно, это не аналог клиента, но картинки показывает.
dr0m0k писал(а):имеется ввиду нестандартный веб-клиент, я высылал уже тебе его
Vibat писал(а):...программа может использоваться бесплатно...
Vibat писал(а):можно использовать и "удаленный рабочий стол .." встроена в Windows ..
раньше при её запуске "пропадал" хасп, а сейчас пробую - не пропадает, даже удаленно можно запустить VideoNet
окон трансляции правда не увидеть, опять таки потому что не поддерживает 32 битную цветопередачу, но можно отредактировать конфигурацию, в частности окна детекции видны
Vibat писал(а):Уточните, пожалуйста, программы VNC или Dameware могут отображать окна трансляции VideoNet ? Дмитрий как то непонятно ответил, "тормозили .." это я не про сетевые возможности программ, а про людей![]()
Какие конкретно версии этих программ "можем предложить .." с ваших слов ?
Stranger писал(а):Со своей стороны могу рекомендовать VNC Free Edition ( http://vnc.com/products/free/4.1/index.html ) - она передает содержимое экрана, как графику (не встраиваясь в DirectX API, и, соответственно, не оказывая влияния на ускорение DirectDraw).
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4