O.W. писал(а):Скорее всего плату нужно заменить,***
А если без мультиплекса, 1-4 камеры, тоже наводки?
Vibat писал(а):Если сигнал с видеотрансмиттеров настраиваеться на "глазок", не спасет и PowerVN8 .
Используйте для настройки осциллограф или все трансмиттеры одинаковые
напр. AVT pro (осцилограф не нужен)
Vibat писал(а):но объективно так..
правильно сказали ..
Maatias писал(а): Согласен и с тем, что данная плата имеет право быть, но производитель о б я з а н предупреждать потребителя об ограничениях её применения, а в документации о её "нежности" не сказано ни слова. Вещь-то не дешёвая.
Maatias писал(а):O.W. писал(а):Скорее всего плату нужно заменить,***
А если без мультиплекса, 1-4 камеры, тоже наводки?
Плату не заменить, заказчик и над этой рыдал. Без мультиплекса пробовали, конечно, всё тоже самое.
nik_nik писал(а):Такая же беда с видеонетом VN4 пробовал разные по качеству приемники и передатчики по витой паре. Причем дорогие показали себя хуже , нашел T351r причем передатчик использовал пассивный трансформатор все пошло . вот думаю куда спихнут 4 канальные приемники AVD304R с передатчиками AVD311T
Maatias писал(а): Согласен с тем,что качество изображения на этой плате отличное. Я же говорю о том, что плата не обеспечивает воспроизведение стандартного сигнала с д о п у с т и м ы м разбросом параметров. И это нехорошо. Согласен и с тем, что данная плата имеет право быть, но производитель о б я з а н предупреждать потребителя об ограничениях её применения, а в документации о её "нежности" не сказано ни слова. Вещь-то не дешёвая.
паспорт устройства PowerVN4 писал(а): Стандарт подаваемого видеосигнала: видеосигнал вещательного стандарта разложения положительной полярности размахом 1В ± 0.2 В на нагрузке 75 Ом (ГОСТ 7845-92)
Стандарт подаваемого аудиосигнала: типовое 1 В
O.W. писал(а):Уже изъежанная проблема.
Я свои ПовёрыПро3 и Титаны Про меняю на ПоверВН8. Туда можно записать всё что работает на CX-ах, даже с AGC. Так как в мультиплексе они практически нормально не работают на больших длинах, особенно с передатчиками по витой паре.
Это "офисные" платы, для коаксиала, до 50м. И желательно без мультиплекса. ИМХО.
vag писал(а):Лишь конкретизирую, что TinyVN4Pro2 и TinyVN4Pro3 в это же ведро
Vibat писал(а):Тини отлично работают и старые и новые, только подключайте на них не более 2х камер .. или даже одну, например скоростной купол.
А с передатчиками проблема исчезла, когда мы начали покупать продукцию "Инфотех" : AVT pro и AVT pro+
O.W. писал(а):Покупать про3 ради 4-х камер, 3-6 к/сек??? Или ТитанПро из за 8-ми, 3-6 к/сек?
Кучеряво.....
AVT500 с самого начала и уже больше года с ПРО3 и ТитанПРО стоят и..... свистопляска..... Спасает 3 перезагруза сервера в неделю.
зы: Меняю 2*про3 или 1*титанпро на Повер8
Vibat писал(а):vag писал(а):Лишь конкретизирую, что TinyVN4Pro2 и TinyVN4Pro3 в это же ведро
В ведро ничего не надо. Тини отлично работают и старые и новые, только подключайте на них не более 2х камер .. или даже одну, например скоростной купол.
А с передатчиками проблема исчезла, когда мы начали покупать продукцию "Инфотех" : AVT pro и AVT pro+
Vibat писал(а): а AVT500 там пассивный передатчик. В паспорте обычно пишут дальность для кабеля ТПП, ты наверняка поставил "витую пару", а это в два раза уменьшает расстояние. Пассивный - он и есть пассивный
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6