Глюкнул Том - Как Востановить ?

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Сообщение Vycheslav » 16 май 2008, 23:45

Только он был и "есть" (забит под заглушку), не видит проигрователь записей + не даёт выбрать камеры.

На самом деле Том в VideoNet это не файл, хотя Windows и видит его как файл с расширением vsnd,, это определённый объём дискового пространства зарезервированного Videonet под видеоархив, по этому Том может быть абсолютно пустой, даже если Windows видит какой то объём, проверить Том можно только VideoNet -конфигурация -закладка запись -Тома -собрать информацию, в открывшемся окне «Свойства: Информация о текущем состоянии тома»
будет вся информация о томе, имя , идентификатор, состояние, полный объём(то, что видит Windows) и занятый объём (объём записанной информации). Если какой либо информации нет, то Тому кирдык, лечится удалением, хотя можно попробовать скандиск или какую ни будь дисковую утилиту (за всю мою практику, помогло один раз)
Vycheslav
Профессионал

Сообщение CHASM » 04 авг 2008, 15:53

У меняреально пропадала информация из томов (сбой по питанию троекратный за 3 секунды УПС не спас)
Один из 4 томов действительно спасти получилось ScanDisk-ом
А очтальные 3 только StorageRecovery спас и действительно проигрыватель говорил что в этих томах никаких записей нет
Но мне подвезло у мну это случилось 24 июля 2008 - Я порадовался наличию новой утилиты StorageRecovery которую анонсировали кажется 22 июля 2008 :P
CHASM
Новичок

Сообщение mech » 04 фев 2010, 05:17

У меня проблема несколько иного рода.
Архив остался, наверное, (т.к. файл *.vsd есть) а ВН 8.2 слетел. Можно как-нибудь, просмотреть архив. Если да то как это сделать?

Архив где-то Гигов на 500.
С уважением, ведущий специалист
ОАО "Дальавтоматика"
Дмитрий Сырников
mech
Новичок

Сообщение Predator » 04 фев 2010, 09:25

Установите VideoNet заново и подключите к нему этот том как существующий.
Кудинов Михаил.
Руководитель проектов
Отдела проектных решений.
Корпорация "СКАЙРОС"
Predator
Специалист

Пред.

Вернуться в Вопросы функционирования системы