dr0m0k писал(а):на разных конфигурациях проявляется через разное время - притом в мультиплексе может и не выпасть, а вот если вывести 16 окон в режиме 4х4 и агрессивно пощёлкать, то быстро валится... хотя саппорт тоже не сразщу повторилможет я баги притягиваю ?
dr0m0k писал(а):это известный баг видеовывода, линк на патч в личке
Vibat писал(а):Ну я зеленый экран видел при включенном PAE
а VideoNet слетал при настройке режимом монитров в Windows 7
На видеокартах ATI вообще ни разу ничего подобного.
Где-то здесь собака зарыта, в конфликте драйверов "видеокарта-плата захвата-hasp" .
Может и редко встречается, но последствия плачевны, чего стоит только одно восстановление архива, что неизбежно сопровождается.
-Alex- это "не по-нашему" , случилась проблема - труби по всем каналам, а то действительно dr0m0k-у как будто одному только нужно.
-Alex- писал(а): ...На видеокартах ATI - похоже на то, на сервере с S5000XVN стоит GeForce 8600 и 2 моника
-Alex- писал(а):Извиняюсь, что не писал, не придавал такого серьезного значения проблеме
да кстати, а ваш патчик подойдет к другим версиям видеонета (в том числе и к VN8.7)?
YuriNik писал(а):Четверо суток стабильной работы после "лечения".
Ни зеленых экранов, ни аварийных сбросов.
Патчик от dr0m0k пришелся очень кстати.
Спасибо!
dr0m0k писал(а):З.Ы. ох, как я жду эту новую версию... судя по тому что там исправлено - это будет достойный преемник 8.4 (ТТТ)
-Alex- писал(а):я кстати тоже заметил улучшения после замены dll-ок. спасибо.
и что ж такой нетерпеливый-Alex- писал(а):дождалси
dr0m0k писал(а):это известный баг видеовывода, линк на патч в личке
dr0m0k писал(а):куда линк скинуть на патч? а вообще - проще обновиться до 8.7...
проблемы в архиве - обновляйся, лечи, адаптируй.
Baks27rus писал(а): Может ещё какие патчики есть?
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2